Не в эту конечно тему, но про детей из своего опыта. У меня очень долго не было детей, ходили по врачам, и со мной и с мужем всё ок. ЭКО и дет.дом я не рассматривала. Заморачивалась этой проблемой пипец как и всякие народные советы, приметы и таблетки-фигетки и т.д и т.п, уже на каком то этапе чуть ли не паранойя начиналась на этой теме. А потом как-то отпустила эту ситуацию, но помог психолог, у меня депрессия началась (не по поводу детей), пошла к психиатру за таблетками, к психологу за "поговорить". Когда я перестала зацикливаться на теме детей, отпустила полностью эту ситуацию, прошло несколько лет и я забеременела сначала дочкой, потом сыном, родила дочку в 37 лет, потом сына. И я много таких историй слышала, когда человек отпускает ситуацию всё получается. В любом случае знакомой надо не по нудистским пляжам гулять, а к специалисту, и проработать эту проблему. Станет легче.@Душа моя, @Селена, @Skitalets да. Дело в ней. Очень в ней. А все пошло от того, что уже ооочень давно она не может иметь детей. Да, оно про бовала ЭКО, два раза. С мужем питаться стали по другому, чет там еще пробовали, я забыл название.
У мужа все норм. Вот после того, как поняла, что нет возможности иметь детей и она для себя поняла, что мол нет смысля и началось. Изначально она завела кота. после кошку. После у нее уже их четыре. Завела группы где она их фоткала, о них писала, стала их жизнь полностью выкладывать в соцсеть. Дальше. Ей стала не нравиться ее грудь. Хотя мужу норм. Изменила. Дальше. Посчитала, что они оба жирные и начала худеть. Если честно, фото я видел ее, ну это уже слишком. Шея худая, видно ключицу прям сильно, щеки...такие же. Дальше стали посещать подобные публичные места.
Я не знаю, что дальше будет. Но, я полностью уверен, что это из-за того что нет возможности иметь детей. А я ее хорошо знаю. Она ооооочнь хочет, она просто ими бредила. Даже в несколько групп зарегилась где все о ползунках, о них маленьких.

?