В такие места, да. Тоже такого мнения.Мне кажется да, надо ни одному идти.)
В такие места, да. Тоже такого мнения.Мне кажется да, надо ни одному идти.)
Ну это явно не наш край. Не помню чтоб вдоль побережья были такие публичные места. У нас больше мест где только скалы, камни и море.
Одному не привычно будет, наверное поэтому туда ходят парами либо с друзьями, кстати загар на этих пляжах наверное ровный. И мне почему-то кажется это по началу непривычно, а потом люди расслабляются и просто отдыхают и наверное да, там никто ни на кого не смотрит.В такие места, да. Тоже такого мнения.
И какой цимус ходить на такие пляжи?@Чародей, тот кто был, говорит, что там в основном старики))))значит точно никто ни на кого смотреть не будет)).
Так это не нудистский пляж… Написано, что находиться в голом виде запрещено. А на обычных пляжах всё-таки порядка больше, как я думаю.

Это надо наверно раз десять сходить, чтобы привыкнуть, расслабиться и просто отдыхать… Без лифа может я бы и быстро привыкла, а вот без трусов вряд ли…И мне почему-то кажется это по началу непривычно, а потом люди расслабляются и просто отдыхают и наверное да, там никто ни на кого не смотрит.

Не ходи. Нет там ничего интересного.Это надо наверно раз десять сходить, чтобы привыкнуть, расслабиться и просто отдыхать… Без лифа может я бы и быстро привыкла, а вот без трусов вряд ли…![]()

Без трусов еще и негигиеничнобез трусов вряд ли…

Терпеть не могу, когда на обычном пляже бегают голые дети. Не знаю о чем думают родители, но я своих даже переодевала либо в переодевалке, либо закрыв полотенцем.Без трусов еще и негигиенично![]()
С языка сняла)Терпеть не могу, когда на обычном пляже бегают голые дети. Не знаю о чем думают родители, но я своих даже переодевала либо в переодевалке, либо закрыв полотенцем.
На пляже-то может и нормально, там же не на голом песке сидеть…Без трусов еще и негигиенично![]()

Это, скорее, так называемые натуралы. Помню старый документальный фильм о колонии таких натуралов, они в летних домиках голыми ходят, по лесочку тоже... Кадр запомнился один - голая семья за столом обедает, дети какие-то зажатые у них - перед камерой стеснялись, мальчик всё время ножки сжимал... А взрослые - ничего, вертели задницами.Многие с детьми в Европе ходят на такие пляжи, Они объясняют это как единение с природой много лет назад. Лично я не знаю зачем это детям , большинство детей потом и идут к психологам , сверстники их тоже не понимают . Поэтому да, если что то понять нужно , то нужно понять как это решать со специалистом.
Все равно если пляж песчаный, то песок потом везде где бы ни сидел/лежал. У меня обычно лето это сплошная песочница, что на даче, что дома, что в машине. С пляжа приходишь (а если лето жаркое, то пляж каждый день) и хоть мойся, хоть стирайся, а песок даже в кровати будет.На пляже-то может и нормально, там же не на голом песке сидеть…![]()
Да, нудизм дело молодых , хотя раньше вроде даже такой праздник был Ивана купала, там голышом надо было купаться, но это еще в древности . По мне лучше фотографии просматривать чем стесняться рассматривать вживую на пляжеЭто, скорее, так называемые натуралы. Помню старый документальный фильм о колонии таких натуралов, они в летних домиках голыми ходят, по лесочку тоже... Кадр запомнился один - голая семья за столом обедает, дети какие-то зажатые у них - перед камерой стеснялись, мальчик всё время ножки сжимал... А взрослые - ничего, вертели задницами.
Мы в Узмени купались голышом, но я предпочитала делать это в отдалении даже от нашей компании. Само по себе ощущение классное, конечно, когда плаваешь без купальника.
На нудистский пляж я бы не пошла, я же не в мясную лавку прихожу, а именно поплавать, и любоваться чужими телесами и своё тельце выставлять на всеобщее обозрение - мне это неприятно.
В Малаге мы арендовали лежаки часа на два, когда уходили с пляжа, видели девушек и старых дам топлесс, они обмывались после плавания в солёном море у колонок с пресной водой. Честно говоря, даже мельком, проходя мимо, видеть это было неприятно, особенно же замечать старух с отвисшей коричневой "пропечённой" грудью. Неаппетитно, крайне.
Ну не любого , а того кто должен для продолжения рода ))Абсолютно любого женского тела![]()
Как в старом анекдоте.По мне лучше фотографии просматривать чем стесняться рассматривать вживую на пляже
На нудистском пляже даже песок голыйНа пляже-то может и нормально, там же не на голом песке сидеть…![]()
Там не в том дело, не в купании голышом.Да, нудизм дело молодых , хотя раньше вроде даже такой праздник был Ивана купала, там голышом надо было купаться, но это еще в древности . По мне лучше фотографии просматривать чем стесняться рассматривать вживую на пляже
Да и фотографии смотреть необязательно. И дело тут ни в какой не в "морали".Да, нудизм дело молодых , хотя раньше вроде даже такой праздник был Ивана купала, там голышом надо было купаться, но это еще в древности . По мне лучше фотографии просматривать чем стесняться рассматривать вживую на пляже

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии