Вопрос Нудистский пляж

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
20:41
Темы
33
Реакции
8,265
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
33
Реакции
8,265
Уровень
4
Награды
2

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,257
Уровень
5
Награды
4
В такие места, да. Тоже такого мнения.
Одному не привычно будет, наверное поэтому туда ходят парами либо с друзьями, кстати загар на этих пляжах наверное ровный. И мне почему-то кажется это по началу непривычно, а потом люди расслабляются и просто отдыхают и наверное да, там никто ни на кого не смотрит.

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
09:41
Темы
2
Реакции
870
Награды
1
@Чародей, тот кто был, говорит, что там в основном старики))))значит точно никто ни на кого смотреть не будет)).
И какой цимус ходить на такие пляжи?
После созерцания голых стариков придётся блевать несколько дней и вполне реально заработать импотенцию. Да и молодые в массе своей в голом виде - зрелище не для слабонервных.
Я уверен, что придумавшие этот движ, как и участники его, имеют явные психические отклонения.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,482
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,482
Уровень
6
Награды
6
И мне почему-то кажется это по началу непривычно, а потом люди расслабляются и просто отдыхают и наверное да, там никто ни на кого не смотрит.
Это надо наверно раз десять сходить, чтобы привыкнуть, расслабиться и просто отдыхать… Без лифа может я бы и быстро привыкла, а вот без трусов вряд ли… :unknw1:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
00:41
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Это надо наверно раз десять сходить, чтобы привыкнуть, расслабиться и просто отдыхать… Без лифа может я бы и быстро привыкла, а вот без трусов вряд ли… :unknw1:
Не ходи. Нет там ничего интересного.:don-t-mention:
Да и еще постоянно на грани фола.
Хоть и вещают наши правоохранители, что нет законных оснований разгонять эти блядские тусовки, но думаю просто не было еше судебной практики. Руки еще у Кремля не дошли до них.

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
19:41
Темы
1
Реакции
557
Награды
1
Без трусов еще и негигиенично:don-t-mention:
Терпеть не могу, когда на обычном пляже бегают голые дети. Не знаю о чем думают родители, но я своих даже переодевала либо в переодевалке, либо закрыв полотенцем.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
12
Реакции
8,281
Уровень
5
Награды
5
Терпеть не могу, когда на обычном пляже бегают голые дети. Не знаю о чем думают родители, но я своих даже переодевала либо в переодевалке, либо закрыв полотенцем.
С языка сняла)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,482
Уровень
6
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
Многие с детьми в Европе ходят на такие пляжи, Они объясняют это как единение с природой много лет назад. Лично я не знаю зачем это детям , большинство детей потом и идут к психологам , сверстники их тоже не понимают . Поэтому да, если что то понять нужно , то нужно понять как это решать со специалистом.
Это, скорее, так называемые натуралы. Помню старый документальный фильм о колонии таких натуралов, они в летних домиках голыми ходят, по лесочку тоже... Кадр запомнился один - голая семья за столом обедает, дети какие-то зажатые у них - перед камерой стеснялись, мальчик всё время ножки сжимал... А взрослые - ничего, вертели задницами.

Мы в Узмени купались голышом, но я предпочитала делать это в отдалении даже от нашей компании. Само по себе ощущение классное, конечно, когда плаваешь без купальника.

На нудистский пляж я бы не пошла, я же не в мясную лавку прихожу, а именно поплавать, и любоваться чужими телесами и своё тельце выставлять на всеобщее обозрение - мне это неприятно.

В Малаге мы арендовали лежаки часа на два, когда уходили с пляжа, видели девушек и старых дам топлесс, они обмывались после плавания в солёном море у колонок с пресной водой. Честно говоря, даже мельком, проходя мимо, видеть это было неприятно, особенно же замечать старух с отвисшей коричневой "пропечённой" грудью. Неаппетитно, крайне.

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
557
Награды
1
На пляже-то может и нормально, там же не на голом песке сидеть… :scratch-one-s-head:
Все равно если пляж песчаный, то песок потом везде где бы ни сидел/лежал. У меня обычно лето это сплошная песочница, что на даче, что дома, что в машине. С пляжа приходишь (а если лето жаркое, то пляж каждый день) и хоть мойся, хоть стирайся, а песок даже в кровати будет.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,522
Уровень
5
Награды
4
Это, скорее, так называемые натуралы. Помню старый документальный фильм о колонии таких натуралов, они в летних домиках голыми ходят, по лесочку тоже... Кадр запомнился один - голая семья за столом обедает, дети какие-то зажатые у них - перед камерой стеснялись, мальчик всё время ножки сжимал... А взрослые - ничего, вертели задницами.

Мы в Узмени купались голышом, но я предпочитала делать это в отдалении даже от нашей компании. Само по себе ощущение классное, конечно, когда плаваешь без купальника.

На нудистский пляж я бы не пошла, я же не в мясную лавку прихожу, а именно поплавать, и любоваться чужими телесами и своё тельце выставлять на всеобщее обозрение - мне это неприятно.

В Малаге мы арендовали лежаки часа на два, когда уходили с пляжа, видели девушек и старых дам топлесс, они обмывались после плавания в солёном море у колонок с пресной водой. Честно говоря, даже мельком, проходя мимо, видеть это было неприятно, особенно же замечать старух с отвисшей коричневой "пропечённой" грудью. Неаппетитно, крайне.
Да, нудизм дело молодых , хотя раньше вроде даже такой праздник был Ивана купала, там голышом надо было купаться, но это еще в древности . По мне лучше фотографии просматривать чем стесняться рассматривать вживую на пляже

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,522
Уровень
5
Награды
4

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,635
Уровень
4
Награды
3
По мне лучше фотографии просматривать чем стесняться рассматривать вживую на пляже
Как в старом анекдоте.
Гинеколог и патологоанатом на бульваре:
Г.
- Смотри, лица!!!
П.
- И живые!!!

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
84
Реакции
14,759
Уровень
10
Награды
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
Да, нудизм дело молодых , хотя раньше вроде даже такой праздник был Ивана купала, там голышом надо было купаться, но это еще в древности . По мне лучше фотографии просматривать чем стесняться рассматривать вживую на пляже
Там не в том дело, не в купании голышом.

Это языческий праздник, там после купания и прыгания через костёр совокуплялись все, кто угодно с кем попало, ради радости жизни и как жертва Яриле. ))

Фильм "Андрей Рублёв" посмотри.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
26,887
Уровень
9
Награды
6
Да и фотографии смотреть необязательно. И дело тут ни в какой не в "морали".

Просто - кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик, как говорится.:biggrin1:

Когда никто никому не мешает некое удовольствие в своей отдельной группе получать, тогда всем и нормально. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ