краснее они от алкоголя.и больше не встанет
по лицу было видно. У обычных людей щеки и нос краснее.
краснее они от алкоголя.и больше не встанет
по лицу было видно. У обычных людей щеки и нос краснее.
профессиональные деформации. У меня знакомая в больнице работала, в отделе закупок. К ней гинеколог приставал. Предлагал осмотреть. И, наверно, тоже жадно капал слюной на ботинокВсе психиатры психи, особенно пожилые, невозможно всю жизнь общаться с психами и не стать оным![]()
и полосок от стрингов )И следов от лямок купальника на плечах не было?
наверняка были 100%И следов от лямок купальника на плечах не было?
Может он так пытался предложение сделать?профессиональные деформации. У меня знакомая в больнице работала, в отделе закупок. К ней гинеколог приставал. Предлагал осмотреть. И, наверно, тоже жадно капал слюной на ботинок

рядом со старым матрасом, раскладушкой и сломанным холодильником. Выходит такой, в майке и трусах покурить - а не зайти ли в солярий..На балконе![]()
Значит, зря на него гонишь, не нудист он.наверняка были 100%
Может предпреимчивый. Заработать хотел.Может он так пытался предложение сделать?![]()
Кварцевую лампочку включает и ложится с газетойрядом со старым матрасом, раскладушкой и сломанным холодильником. Выходит такой, в майке и трусах покурить - а не зайти ли в солярий..

На своих коллегах много не заработаешьМожет предпреимчивый. Заработать хотел.

но от этого не легчене нудист он
лучше б с женойложится с газетой
Это ещё до фоток пока не дошли…А тема какая живучая, неделю среди первых )) хоть и не сезон

пляжных пупсиковЭто ещё до фоток пока не дошли…![]()
Олег в ванне с уточками?Это ещё до фоток пока не дошли…![]()

Это он их уточками называет?Олег в ванне с уточками?![]()

откуда ты знаешь про уточек?!! кто ты?Олег в ванне с уточками?![]()

Чё правда с уточками купаешься?откуда ты знаешь про уточек?!! кто ты?![]()

... В тихом омуте черти водятся...!!)))))) у меня дом частный, забор.. Хоть и частная территория, но даже в плавках появляться на участке и на крыше не хорошо). Все равно где то но будет просматриваться территория. Зато соседи у меня праведные, богобоязненные. Молятся как по часам. Женщины с покрытыми головами. Все бы ничего, но окна у них расшторины. Свет включен. Постоянно оргии устраивают со своими женщинами.. Не думаю, что они ничего не понимают. Из-за них окна на их сторону всегда закрыты. Вот такая относительная мораль.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии