нет. Можно руку сломать или ногу. Или лоб раскваситьНужно ли биться в закрытую дверь, пытаясь сделать её открытой? Или всегда надо искать открытые?

нет. Можно руку сломать или ногу. Или лоб раскваситьНужно ли биться в закрытую дверь, пытаясь сделать её открытой? Или всегда надо искать открытые?

Иногда нужно, вон Пенкин с 11 или 12 раза поступил и звездой стал .нет. Можно руку сломать или ногу. Или лоб расквасить![]()

Тут слушать интуицию..или "рука Бога " ведёт.Иногда нужно, вон Пенкин с 11 или 12 раза поступил и звездой стал .![]()
Раньше биться в закрытую дверь, считалось правильным, отстаивать свои права , стремиться к цели, теперь , если даже не перезвонили а обещали, значит продолжать не стоит.Тут слушать интуицию..или "рука Бога " ведёт.
зависит от ситуацииРаньше биться в закрытую дверь, считалось правильным, отстаивать свои права , стремиться к цели, теперь , если даже не перезвонили а обещали, значит продолжать не стоит.
Если я сейчас в одной теме начну отстаивать права писать там, сочтут совершенно за другое. Люди любят строем ходить. Ну пусть их, в их зоне комфорта.считалось правильным, отстаивать свои права ,

Я когда моложе был , любил все по своему делать , и если захотел то прям щел к цели, а если не мог идти то лежал в её сторону)) Но сейчас один в поле не воин, так что закрытые двери штурмовать не стоит. Думаю поговорка семь раз отмерь и один раз отрежь, по делу тут будет .Если я сейчас в одной теме начну отстаивать права писать там, сочтут совершенно за другое. Люди любят строем ходить. Ну пусть их, в их зоне комфорта.![]()
В окно залезлиА тут чем кончилось?
Открыли дверь?
Ну так кошки, жто же кошки. О них давно уже всеКошки в таких случаях встают на пороге, и не заходят, и закрыть обратно дверь не дают…![]()

Хорошо что не вышли...В окно залезли
Из народа? как советский постовой?Хорошо что не вышли...
Нет. Из окна же...Из народа? как советский постовой?
Это не наш методНет. Из окна же...
что надо не дергать, а толкать от себявсе равно дергаю и пытаюсь ее открыть , иногда это кто-то видит и подсказывает

Не по пожарной безопасности , но у нас есть и такие двери которые открываются не в кабинет, а в коридор .что надо не дергать, а толкать от себя![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии