нет. Можно руку сломать или ногу. Или лоб раскваситьНужно ли биться в закрытую дверь, пытаясь сделать её открытой? Или всегда надо искать открытые?

нет. Можно руку сломать или ногу. Или лоб раскваситьНужно ли биться в закрытую дверь, пытаясь сделать её открытой? Или всегда надо искать открытые?

Иногда нужно, вон Пенкин с 11 или 12 раза поступил и звездой стал .нет. Можно руку сломать или ногу. Или лоб расквасить![]()

Тут слушать интуицию..или "рука Бога " ведёт.Иногда нужно, вон Пенкин с 11 или 12 раза поступил и звездой стал .![]()
Раньше биться в закрытую дверь, считалось правильным, отстаивать свои права , стремиться к цели, теперь , если даже не перезвонили а обещали, значит продолжать не стоит.Тут слушать интуицию..или "рука Бога " ведёт.
зависит от ситуацииРаньше биться в закрытую дверь, считалось правильным, отстаивать свои права , стремиться к цели, теперь , если даже не перезвонили а обещали, значит продолжать не стоит.
Если я сейчас в одной теме начну отстаивать права писать там, сочтут совершенно за другое. Люди любят строем ходить. Ну пусть их, в их зоне комфорта.считалось правильным, отстаивать свои права ,

Я когда моложе был , любил все по своему делать , и если захотел то прям щел к цели, а если не мог идти то лежал в её сторону)) Но сейчас один в поле не воин, так что закрытые двери штурмовать не стоит. Думаю поговорка семь раз отмерь и один раз отрежь, по делу тут будет .Если я сейчас в одной теме начну отстаивать права писать там, сочтут совершенно за другое. Люди любят строем ходить. Ну пусть их, в их зоне комфорта.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии