@Чира Бедокур, как у тебя хватает терпения с ним разговаривать?
@Чира Бедокур, как у тебя хватает терпения с ним разговаривать?
что читателям видно видно по тому какие они ставят лайки и кому...читателям виден уровень воспитания и обсценной лексики.
злопыхатели!!? это мы то злопыхатели?!! Это же ты припёрся в тему о Православии и стал поливать это Православие дерьмом...так кто злопыхатель то?, господа злопыхатели
Мне кажется, они просто очень лояльно относятся ко всем альтернативно одарённым личностям. Поэтому они тут так вольготно и распустили свои щупальца.тебе просто повезло, что администрация форума махровые атеисты...
я атеист и в святость не верю...так что я лучше дерьмо таким как ты продавать буду, может миллионером стану...может святым станешь.
мне все равно как ко мне относится администрация. так что плакать по поводу несправедливой модерации, переходов на личности и брань - не буду.Мне кажется, они просто очень лояльно относятся ко всем альтернативно одарённым личностям. Поэтому они тут так вольготно и распустили свои щупальца.
какой мне профит тебя заарканить? мне твои энергии не нравятся, я ем траву да капусту. Чира вон из штанов вон лезет ради моего внимания.Поэтому они тут так вольготно и распустили свои щупальца.
Вот эти малопонятные сегодняшнему человеку мысли не стоит слепо повторять...Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф 10:34–36)
И што ты такой настырно назойливый....целуйтесь в десны, господа злопыхатели и иже с ними.
а как мне себя вести? я чтото недостойное делаю?И што ты такой настырно назойливый....
Напоминаешь метрополия....
Кстати куда то пропал он...
Не то слово. Не замечаешь. как хамишьа как мне себя вести? я чтото недостойное делаю?
ну а как отвечать на брань? я не воспринимаю форум серьезно. даже если так.Не то слово. Не замечаешь. как хамишь
если бы христиане вообще не совались на кладбище было б лучше для всех *Иисус бог не мертвых, но бог живых*. Потому, что христианину нужно очень аккуратным быть с этими энергиями. Я видел не одного несчастного, и насквозь больного человека, который блин жрет на кладбище.Не то слово. Не замечаешь. как хамишь
Развернуться и уйти.ну а как отвечать на брань?
Пора уже различать высокую мысль от человеческого намерения...не всегда положительногоесли бы христиане вообще не совались на кладбище было б лучше для всех *Иисус бог не мертвых, но бог живых*. Потому, что христианину нужно очень аккуратным быть с этими энергиями. Я видел не одного несчастного, и насквозь больного человека, который блин жрет на кладбище.
люди просто боятся меня, как будто я маньяк какойто. у меня это уже давно прошло. И я не приношу несчастье. Вон Танцулька вся зашуганная, даже про меня в третьем лице говорит, как будто я сожру ее энергетику.Пора уже отличать высокую мысль от человеческого намерения...не всегда положительного
Извини, я не буду спорить с верующими.Вот эти малопонятные сегодняшнему человеку мысли не стоит слепо повторять...
Что то даже недоброе слышится в этих мыслях...
Говорить надо ясно, и чётко.
Эта туманность в словах вызывает подозрение в действительности мыслей
приписываемых всевышнему....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии