У меня в реале достаточно большая концентрация неадеквашек, чтоб я ещё и в интернете на вас время тратила.Вон Танцулька вся зашуганная, даже про меня в третьем лице говорит, как будто я сожру ее энергетику.
Общайтесь с себе подобными.
У меня в реале достаточно большая концентрация неадеквашек, чтоб я ещё и в интернете на вас время тратила.Вон Танцулька вся зашуганная, даже про меня в третьем лице говорит, как будто я сожру ее энергетику.
христиане у тебя забыли спросить, что им делать....если бы христиане вообще не совались на кладбище было б лучше для всех
люди просто боятся меня
«потому что для Него все живы!» ©если бы христиане вообще не совались на кладбище было б лучше для всех *Иисус бог не мертвых, но бог живых*.
Извинений здесь не нужно...Извини, я не буду спорить с верующими.
А какие источники могут дать истинное представление?Священники придерживаются идее, которой служат
Профессора специалисты в прикладной деятельности, а не в религиозной
Бесконечные ссылки на древние тексты - сегодня малоубедительны...
Любить - это либо быть влюблённым, либо когда какой-то человек стал для вас кумиром.Смотря, что вы вкладываете в слово "полюбить"...
Однако на Том Свете почему-то свободы воли нет? Или есть?Не веруешь - не принимай. Никто не заставляет. Свобода воли же. Же!
А как на мытарствах справка поможет?...Вовка, а оно тебе зачем? Твои грешки, если они и есть, на смертные никак не тянут, к тому же у тебя справка есть...Бог добрый, он простит...![]()
То есть если про кого-то скажешь, что он - больной, в ад пойдёшь.Дальше, продолжая Нагорную проповедь, Иисус Христос провозгласил: «Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф. 5:22).
Как это нет страшного судьи?Тебе нужен духовник, который отделит зёрна от плевел...
Нет никакого страшного судьи... если твоя душа стремится к вере, ты к ней придёшь..
Все начинается с первого шага. И с искреннего сердца, с крещения, если не крещён....
Нет. Любить это совершать дела любви - заботиться, оберегать, понимать, принимать, радоваться, делиться, быть кротким и т.д.Любить - это либо быть влюблённым, либо когда какой-то человек стал для вас кумиром.
Сейчас будет много слов. Слабонервным не читать! Но ты все же постарайся и, надеюсь, страх твой спадет... ))Эта проблема мучает уже давно. Случилось это из-за того, что наслушался лекций по Православию и урывками начитался разных статей.
Собствено всё это создало во мне дикий страх мытарств и вечных мук, от которого я никак не могу избавиться.
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу того, стоит ли принимать Православие?
Никто не пройдёт.то согласно православным верованиям, я 100% никогда не смогу пройти мытарства и избежать вечных мук
Вообще-то в кино любовь показывают строго определённым образом: постель, поцелуи, поглаживания, оргазм.Нет. Любить это совершать дела любви - заботиться, оберегать, понимать, принимать, радоваться, делиться, быть кротким и т.д.
А про кумиров вспомните вторую заповедь.
Это не любовь показывают, а секс. Не путайте.Вообще-то в кино любовь показывают строго определённым образом: постель, поцелуи, поглаживания, оргазм.
Самое великое произведение о любви - Евангелие.Потом самое великое произведение о любви - Ромео и Джульетта. Оно о чём? О том, что парень с девушкой страстно хотели быть друг с другом.
Значит, пока вы ещё не повзрослели, чтобы понять.То о чём вы говорит, не любовь. Это - уважение. По-моему как-то так.
Ну есть же такие крутые святые, которые сразу в Рай попадают, разве нет? Вот про царскую семью сейчас говорят, что они все в Раю.Никто не пройдёт.
"Человекам это невозможно, Богу же всё возможно" (Евангелие от Матфея).
Без воли Бога никто сам не спасётся, мы все грешные. Поэтому можно только уповать на его милость и никак не рассчитывать на собственные силы.
Считать, что я такой крутой праведник, что благодаря собственной святости достоин рая - гордыня.
Считать, что 100% попадёшь в ад - уныние.
Поэтому верующим остаётся одно - верить и надеяться, что Господь милостив. Ну и делать, что должно, естественно.
эгрегор смерти в некоторой оппозиции с христианством.«потому что для Него все живы!» ©
Специально концовку отрезал, чтобы смысл поменять?![]()
А святые сами себя грешниками считали, тем временем...Ну есть же такие крутые святые, которые сразу в Рай попадают, разве нет?
тебя лично я сам первый трогал вообще?злопыхатели!!? это мы то злопыхатели?!! Это же ты припёрся в тему о Православии и стал поливать это Православие дерьмом...так кто злопыхатель то?
На минуточку, Деша, владелец форума, верующая, а я не в админ-команде, уже сколько раз тут говорила)завидуй молча и жуй живую лебеду....а с другой стороны. ты же своим узким мозгом понимаешь. что своими высерами ты оскорбляешь чувства верующих, говоря гадости про их традиции? тебе просто повезло, что администрация форума махровые атеисты...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии