Это часто говорят просто в качестве шутки… Новомодная фраза на замену старой - «ты шутишь», или «ты прикалываешься»…Да сейчас просто модно уже говорить в качестве " аргумента" : " да ты троллишь"
В жизни есть иерархия, если вышестоящий позволяет себе такое, он будет это делать или в семье диктатор.Мы тут о троллинге в интернете, в жизни без последствий не обойдется, за это и огрести не долго…
Маскулинный деспотВ жизни есть иерархия, если вышестоящий позволяет себе такое, он будет это делать или в семье диктатор.
Да, я даже думаю надо под это дело отдельный смайлик уже придумыватьДа сейчас просто модно уже говорить в качестве " аргумента" : " да ты троллишь"
то, что для тебя не позволительно, делать не будет, ибо всегда можно принять меры против абъюзаВ жизни есть иерархия, если вышестоящий позволяет себе такое, он будет это делать или в семье диктатор.
Например разбить дорогой сервиз))то, что для тебя не позволительно, делать не будет, ибо всегда можно принять меры против абъюза
смотря как зависит, если эмоционально, пусть терпитНапример разбить дорогой сервиз))
Сейчас проблема века в том , что кто от кого оо зависит, особо не скажешь что думаешь о том кто жизнь портит.
Да при чем я? Люди разные в парах подбираются, есть и созависимость.то, что для тебя не позволительно, делать не будет, ибо всегда можно принять меры против абъюза
Я согласен, всем что то от кого то надо, все созависимыеДа при чем я? Люди разные в парах подбираются, есть и созависимость.
Да блин, вот опять … я не о тебе, а о том что ты пишешьДа при чем я? Люди разные в парах подбираются, есть и созависимость.
Если так рассуждать то и пары тут не при чем, друг от друга что то надо не только в парах…Я согласен, всем что то от кого то надо, все созависимые
В сегодняшние век , когда ничего не утаишь, есть мнение что и решают за людей законы. Инициатива наказуема , так что все плывут по течению , а рассуждать надо, истина в споре .Самый лучший мотиватор удержании это недвижимость , от дележа которой все теряют .Если так рассуждать то и пары тут не при чем, друг от друга что то надо не только в парах…
Ну так надо не позволить ему. )В жизни есть иерархия, если вышестоящий позволяет себе такое, он будет это делать или в семье диктатор.
А есть какой-то, вроде крокодильчика на задних лапках.Да, я даже думаю надо под это дело отдельный смайлик уже придумывать
А избавиться? Зачем терпеть неприятное? ))если есть зависимость терпи,
Ну так это социум, вот и всё. )) Всё взаимосвязано, многое зависит от массы других вещей. Переплетено всё тесно.Если так рассуждать то и пары тут не при чем, друг от друга что то надо не только в парах…
Я не знал, если есть дайте знать как выглядит, интересно для развитияА есть какой-то, вроде крокодильчика на задних лапках.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии