значит по вашим словам женщина будет в роли детали для втулки.Ну для мужчин это всё равно необходимо, как ни крути.
значит по вашим словам женщина будет в роли детали для втулки.Ну для мужчин это всё равно необходимо, как ни крути.
Не знаю, я такими категориями не размышляла.значит по вашим словам женщина будет в роли детали для втулки.
Не забываем, что деталь для нормального вхождения/выхождения "втулки" должна быть хорошо разогрета...технично, втулка и отверстие детали

Не знаю, я такими категориями не размышляла.
ну раз "мужчине это больше нужно"как сексуально звучит..Не забываем, что деталь для нормального вхождения/выхождения "втулки" должна быть хорошо разогрета...
И даже придумался настенный плакат: "Товарищ, перед процессом проверь достаточность прогрева!"![]()

...если бы ты считала это нормальным тебя бы этот вопрос вообще не интересовал, а это не так- ты сомневаешься...

Не об этом, но принцип тот же- душевные обнимашки. Мы же те, что у нас в голове, а не рабы своего тела и пороков....в душевном единении его может и не быть, в родственном поцелуе- тоже, но мы же не об этом?![]()

Не больше, а вообще - это нужно мужчинам. Предполагаю, что для них это процесс частично синонимичен любви, общению и они от этого испытывают какие-то положительные эмоции. По крайней мере, я могу так интерпретировать их стремление к сексу.ну раз "мужчине это больше нужно"
Если без поцелуев ,то такое ощущение что тебя используют!технично, втулка и отверстие детали
Я семейный человек, меня касается эта тема и, естестественно, мне нужно как-то проживать свою фрустрацию....если бы ты считала это нормальным тебя бы этот вопрос вообще не интересовал, а это не так- ты сомневаешься...![]()
...как бы не было обидно, но мы рабы своего тела, и никуда от этого не деться, с этим можно только с большим или меньшим успехом бороться...Не об этом, но принцип тот же- душевные обнимашки. Мы же те, что у нас в голове, а не рабы своего тела и пороков.![]()

...если испытываешь фрустрацию значит понимаешь что всё не очень правильно...Я семейный человек, меня касается эта тема и, естестественно, мне нужно как-то проживать свою фрустрацию.

...это нужно всем, зачастую женщине даже больше чем мужчине...Не больше, а вообще - это нужно мужчинам. Предполагаю, что для них это процесс частично синонимичен любви, общению и они от этого испытывают какие-то положительные эмоции. По крайней мере, я могу так интерпретировать их стремление к сексу.
Современная наука говорит, что мы свободны от инстинктов, а рефлексы подавить значительно легче, мы же терпим боль и неудобства....как бы не было обидно, но мы рабы своего тела, и никуда от этого не деться, с этим можно только с большим или меньшим успехом бороться...![]()

Не всегда.Не всегда экран может передать все те чувства, весь тот накал, который описан в произведении
А вот тут часто более сильное и хорошее впечатление зависит от того, что было первым, просмотр фильма, или чтение книги. Психология.я нередко была разочарована фильмами, снятыми даже по самым моим любимым книгам

...как только человечество полностью освободится от инстинктов- оно вымрет...Современная наука говорит, что мы свободны от инстинктов, а рефлексы подавить значительно легче, мы же терпим боль и неудобства.![]()

Я считаю, что главное, чтобы описание дошло до сердца и до души… А нельзя описывать волшебные чувства так, если они до читательской души в итоге так и не не дошли…Нельзя столь коряво описывать волшебные чувства, Лена)

Суть-то не в коммерции, при желании раскрутить можно любое г***С комерческой точки зрения - прекрасная. У нее есть свой читатель и она восстребована. Параша, известная как "Сумерки", "Гарри Поттер" или какая там "Сойка", не помню как ее - плохое кино? Не, норм, для определенной аудитории. Главное, чтобы не делали обязательным.

Кукакэши давно чистила?Не отображается оповещение

В этом деле у людей сталкиваются две фактора. Во-первых, наследие животного мира в виде инстинкта размножения, прописанного в генах тела, которое нам досталось оттуда. Кстати, нахождение способа его реализации в животном мире это единственно доступная там форма проявления творчества. Во-вторых, это то, что направляется нам Свыше - любовь! Она энергия определенного вида и вызвать её в себе волевым путём, приказав себе кого-то полюбить, мы не можем. Это нам даётся Свыше, как дар, как то, что должно способствовать развитию нашей души. Даётся, если такое прописано в плане на жизнь в этом конкретном варианте развития судьбы ("Другой бы улицей прошёл, тебя не встретил, не нашёл..."). Яркий пример дара - первая любовь! Вот, не было ничего и вдруг...Не совсем так.
Это было скорее "Неужели им (мужчинам) это действительно важнее, чем любовь? И ради этого они готовы манипулировать, обманывать, разбивать сердце?"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии