Дискуссия Нужны ли в литературных произведениях о любви постельные сцены?

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
10:50
Темы
17
Реакции
9,581
Уровень
5
Награды
4

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
09:50
Темы
25
Реакции
5,075
Уровень
5
Награды
4
технично, втулка и отверстие детали
Не забываем, что деталь для нормального вхождения/выхождения "втулки" должна быть хорошо разогрета... :biggrin1:

И даже придумался настенный плакат: "Товарищ, перед процессом проверь достаточность прогрева!" :biggrin1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,581
Уровень
5
Награды
4

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,581
Уровень
5
Награды
4
Не забываем, что деталь для нормального вхождения/выхождения "втулки" должна быть хорошо разогрета... :biggrin1:

И даже придумался настенный плакат: "Товарищ, перед процессом проверь достаточность прогрева!" :biggrin1:
как сексуально звучит..:angel1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,609
Уровень
5
Награды
5

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
748
Уровень
4
Награды
3
...в душевном единении его может и не быть, в родственном поцелуе- тоже, но мы же не об этом?:biggrin1:
Не об этом, но принцип тот же- душевные обнимашки. Мы же те, что у нас в голове, а не рабы своего тела и пороков.:biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19
:biggrin1: ну раз "мужчине это больше нужно"
Не больше, а вообще - это нужно мужчинам. Предполагаю, что для них это процесс частично синонимичен любви, общению и они от этого испытывают какие-то положительные эмоции. По крайней мере, я могу так интерпретировать их стремление к сексу.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,612
Уровень
5
Награды
4

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19
...если бы ты считала это нормальным тебя бы этот вопрос вообще не интересовал, а это не так- ты сомневаешься...:biggrin1:
Я семейный человек, меня касается эта тема и, естестественно, мне нужно как-то проживать свою фрустрацию.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,609
Уровень
5
Награды
5
Не об этом, но принцип тот же- душевные обнимашки. Мы же те, что у нас в голове, а не рабы своего тела и пороков.:biggrin1:
...как бы не было обидно, но мы рабы своего тела, и никуда от этого не деться, с этим можно только с большим или меньшим успехом бороться...:unknw:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,609
Уровень
5
Награды
5
Я семейный человек, меня касается эта тема и, естестественно, мне нужно как-то проживать свою фрустрацию.
...если испытываешь фрустрацию значит понимаешь что всё не очень правильно...:unknw:
Не больше, а вообще - это нужно мужчинам. Предполагаю, что для них это процесс частично синонимичен любви, общению и они от этого испытывают какие-то положительные эмоции. По крайней мере, я могу так интерпретировать их стремление к сексу.
...это нужно всем, зачастую женщине даже больше чем мужчине...

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
748
Уровень
4
Награды
3
...как бы не было обидно, но мы рабы своего тела, и никуда от этого не деться, с этим можно только с большим или меньшим успехом бороться...:unknw:
Современная наука говорит, что мы свободны от инстинктов, а рефлексы подавить значительно легче, мы же терпим боль и неудобства.:discontent-g1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Не всегда экран может передать все те чувства, весь тот накал, который описан в произведении
Не всегда.
я нередко была разочарована фильмами, снятыми даже по самым моим любимым книгам
А вот тут часто более сильное и хорошее впечатление зависит от того, что было первым, просмотр фильма, или чтение книги. Психология. :cat05:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,609
Уровень
5
Награды
5
Современная наука говорит, что мы свободны от инстинктов, а рефлексы подавить значительно легче, мы же терпим боль и неудобства.:discontent-g1:
...как только человечество полностью освободится от инстинктов- оно вымрет...:unknw::biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Нельзя столь коряво описывать волшебные чувства, Лена)
Я считаю, что главное, чтобы описание дошло до сердца и до души… А нельзя описывать волшебные чувства так, если они до читательской души в итоге так и не не дошли… :yess1:

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
С комерческой точки зрения - прекрасная. У нее есть свой читатель и она восстребована. Параша, известная как "Сумерки", "Гарри Поттер" или какая там "Сойка", не помню как ее - плохое кино? Не, норм, для определенной аудитории. Главное, чтобы не делали обязательным.
Суть-то не в коммерции, при желании раскрутить можно любое г*** :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,075
Уровень
5
Награды
4
Не совсем так.
Это было скорее "Неужели им (мужчинам) это действительно важнее, чем любовь? И ради этого они готовы манипулировать, обманывать, разбивать сердце?"
В этом деле у людей сталкиваются две фактора. Во-первых, наследие животного мира в виде инстинкта размножения, прописанного в генах тела, которое нам досталось оттуда. Кстати, нахождение способа его реализации в животном мире это единственно доступная там форма проявления творчества. Во-вторых, это то, что направляется нам Свыше - любовь! Она энергия определенного вида и вызвать её в себе волевым путём, приказав себе кого-то полюбить, мы не можем. Это нам даётся Свыше, как дар, как то, что должно способствовать развитию нашей души. Даётся, если такое прописано в плане на жизнь в этом конкретном варианте развития судьбы ("Другой бы улицей прошёл, тебя не встретил, не нашёл..."). Яркий пример дара - первая любовь! Вот, не было ничего и вдруг...

У людей может быть различное сочетание этих двух факторов тем более, что и сила их проявления может меняться от еле-еле до яркого максимума. Дело осложняется еще и тем, что любовь штука хрупкая. Если об инстинкте заботиться особо не нужно, - он прописан в генах и проявляется автоматом как определенная энергия, требующая своей реализации, то, вот, о любви нужно печься, проявляя заботу духовного уровня, чтобы она не угасала. Что берёт верх? Логично полагать, что это будет то, что не требует особой заботы, что надежно, что унаследовано из животного мира - инстинкт к... Тогда и то, что описано словами: "ради этого они готовы манипулировать, обманывать, разбивать сердце" - это проявление творчества на животном уровне, усиленное дополненительным привлеченим к процессу способностей ума... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ