Но ты никогда не обсуждал среди своих топы фантастики, еще чего-то там?)Я бы не сказал... со сталкером я вообще столкнулся случайно ибо не игроман и в саму игру никогда не играл, но с первой же книги утонул. Потом пошли дозоры... ну как то так вот![]()
Но ты никогда не обсуждал среди своих топы фантастики, еще чего-то там?)Я бы не сказал... со сталкером я вообще столкнулся случайно ибо не игроман и в саму игру никогда не играл, но с первой же книги утонул. Потом пошли дозоры... ну как то так вот![]()
Так не с кем)Но ты никогда не обсуждал среди своих топы фантастики, еще чего-то там?)
Неужели просто пальцем в небо?)Так не с кем)
Среди своих мы поэзию обсуждаем, джаз и фотографию. У меня постоянно ощущение складывается, что самозванец я тамНо ты никогда не обсуждал среди своих топы фантастики, еще чего-то там?)

Зато здесь свой)самозванец я там
Тема о литературе, в общем то... впрочем у Гаррисона не встречал ничего подобногоЗато здесь свой)
Ладно, пора валить отсюда, а то Лена да Поля попрут меня из темы про постель за флуд)

Дьявол кроется в постели)Тема о литературе, в общем то
Отголоски времён инквизиции ?Дьявол кроется в постели)

Я согласен что это дано не каждому, описать это всё и как бывший фотограф очень поддерживаю ибо описать... показать извините, красиво поцелуй, очень невозможно почти, когда люди увлечены процессом. Приходится тормозить и модерировать
Но ведь это мы сами. Когда мы вместе, уже ничего этого р не работает
так почему нам так противно смотреть или читать это всё?А так же осужденные за изнасилование.Доказательство этому нам предоставляют люди совершившие суицид, а, значит, сумевшие преодолеть силу своего инстинкта самосохранения...

Изнасилование, это не суицид в прямом смысле. Это как бомба с отложенным запуском и ты её счастливый обладатель) Если не было заранее договорённых условий и если даже не было до, но появились после... ьут так всё это напутано, на данной почве. прецедентов не то что масса - хлам и бардакА так же осужденные за изнасилование.![]()

Нет, это про другой инстинкт. Если бы был признан инстинкт размножения у людей, то не было бы ответственности за изнасилование.Изнасилование, это не суицид в прямом смысле. Это как бомба с отложенным запуском и ты её счастливый обладатель) Если не было заранее договорённых условий и если даже не было до, но появились после... ьут так всё это напутано, на данной почве. прецедентов не то что масса - хлам и бардак![]()

Не факт. В природе самка всегда выбирает. ВСЕГДА!!!Нет, это про другой инстинкт. Если бы был признан инстинкт размножения у людей, то не было бы ответственности за изнасилование.![]()
Согласен. Нужны, но без подробностей.Вообще, красиво написанные откровенные сцены в книгах встречаются очень редко… Не скатиться при этом в пошлость не каждый автор сумеет….![]()

Возможно, но за самку выбирает инстинкт, если про царство животных.Не факт. В природе самка всегда выбирает. ВСЕГДА!!!

Он работает на протяжении миллионов лет) Сколько не отворачивайся от него, однако он до сих пор работает. Условия иные. задача прежняя.Возможно, но за самку выбирает инстинкт, если про царство животных.![]()
У людей все замещаемо и заменяемо, потому что сознание - высший командный центр. Но это в теории.Он работает на протяжении миллионов лет) Сколько не отворачивайся от него, однако он до сих пор работает. Условия иные. задача прежняя.

ТеорияУ людей все замещаемо и заменяемо, потому что сознание - высший командный центр. Но это в теории.![]()

Лаже теперь выбор за девушкойУ людей все замещаемо и заменяемо, потому что сознание - высший командный центр. Но это в теории.![]()

Ага, "старые" девы же существуют, нет?Теория![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии