...для обуздания этого инстинкта существует УК РФ...Если бы был признан инстинкт размножения у людей, то не было бы ответственности за изнасилование.![]()

...для обуздания этого инстинкта существует УК РФ...Если бы был признан инстинкт размножения у людей, то не было бы ответственности за изнасилование.![]()

И козлы тожеАга, "старые" девы же существуют, нет?![]()

...старые девы это в прошлом чересчур разборчивые девушки...Ага, "старые" девы же существуют, нет?![]()

Не будем ее заставлять ждать.Даже теперь выбор за девушкой![]()

Сложные времена нынче... карма?Не будем ее заставлять ждать.![]()
Много всего, мы же человеки, а не инстинктивные биороботы.Сложные времена нынче... карма?
Хотя и у сознания куча пороков, и дурных привязанностей.
Вооот... моделька то так себе. Хотелось бы проще всё, а хрена лысогоМного всего, мы же человеки, а не инстинктивные биороботы.![]()

Такими уж уродились.Вооот... моделька то так себе. Хотелось бы проще всё, а хрена лысого![]()

Или расплачиваемся, за прошлые косякиТакими уж уродились.![]()
но тут не совсем справедливо, поскольку приговор не ясен... или справедливо? Поскольку узнав всё это, посчитаешь его мягковатым?Я бы сказала, не комфортно....если испытываешь фрустрацию значит понимаешь что всё не очень правильно...
Как женщина, отрицаю этот факт....это нужно всем, зачастую женщине даже больше чем мужчине...

Я всё равно не понимаю, зачем волшебные чувства портить эротикой.Я считаю, что главное, чтобы описание дошло до сердца и до души… А нельзя описывать волшебные чувства так, если они до читательской души в итоге так и не не дошли…![]()
Вы шутите? Ничего автоматом нигде не проявляется, тем же усилием воли над собой это всё нужно регулировать.Если об инстинкте заботиться особо не нужно, - он прописан в генах и проявляется автоматом
Потому что в этом нет необходимости.Кстати, встречная тема, а почему нет?![]()

Красивая эротика, написанная тонкими мазками, вполне может украсить произведение, а вот описание чисто постельных сцен в книгах, на мой взгляд, ни к чему…Я всё равно не понимаю, зачем волшебные чувства портить эротикой.
Тут либо уж реальные отношения описывать, либо прекрасное. А смешивать всё в одну кучу как-то не правильно.

Вопрос не в самой постельной сцене, а в том, что и зачем она выражает...Красивая эротика, написанная тонкими мазками, вполне может украсить произведение, а вот описание чисто постельных сцен в книгах, на мой взгляд, ни к чему…![]()
Мне ни разу не встречалось произведение, в котором такая сцена была по-настоящему нужна и как-то оправдана.Красивая эротика, написанная тонкими мазками, вполне может украсить произведение
Ничего она не выражает, как правило, какое-то инородное тело в повествовании, по крайней мере те, которые мне попадались в книгах…Вопрос не в самой постельной сцене, а в том, что и зачем она выражает...

В классике эротика работает на характер, эпоху и смысл а не подменяет их.Мне ни разу не встречалось произведение, в котором такая сцена была по-настоящему нужна и как-то оправдана.
смотря какую литературу ты предпочитаешь.. в Д.Э. очен много эротики, вся книга ей пропитанаНичего она не выражает, как правило, какое-то инородное тело в повествовании, по крайней мере те, которые мне попадались в книгах…![]()

Сейчас я предпочитаю литературу без постельных сцен, всякий мусор в красивых обложках больше не читаю…смотря какую литературу ты предпочитаешь.. в Д.Э. очен много эротики, вся книга ей пропитана![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии