ღ︎ Sunshine
вот и молодец, надо развивать хороший вкусвсякий мусор в красивых обложках больше не читаю…![]()

вот и молодец, надо развивать хороший вкусвсякий мусор в красивых обложках больше не читаю…![]()

Ты встречала хотя бы одного человека, который про себя сказал бы, что у него плохой вкус?вот и молодец, надо развивать хороший вкус![]()

На характер, да, соглашусь. А вот со смыслами мне понять сложно. С моей точки зрения смысла как раз в этом нет.В классике эротика работает на характер, эпоху и смысл а не подменяет их.
Мы же не ханжи, да?
Через постельные сцены автор либо раскрывает человека, либо просто заполняет пустоту текста и тогда действительно, смысла в таких описаниях нет, но заполняют пустоту, обычно плохие авторы, бульварными романами я никогда не увлекалась, что бы понимать о чём я пишу, не прочла ни одной книги Донцовой и ей подобных авторов...На характер, да, соглашусь. А вот со смыслами мне понять сложно. С моей точки зрения смысла как раз в этом нет.
об этом не обязательно говорить, достаточно понимать, где хороший вкус, а где безвкусица...Ты встречала хотя бы одного человека, который про себя сказал бы, что у него плохой вкус?![]()
А зачем раскрывать своих героев с таких некрасивых сторон? Ладно ещё отрицательных персонажей...Через постельные сцены автор либо раскрывает человека
...а я, как мужчина, настаиваю...Как женщина, отрицаю этот факт.![]()

Неужели кто-то на самом деле видел в реальности таких женщин?...а я, как мужчина, настаиваю...![]()

...вот тут согласен- с некрасивых не надо, надо с красивых...грудь...попа...талия....А зачем раскрывать своих героев с таких некрасивых сторон?

...и не только видел...Неужели кто-то на самом деле видел в реальности таких женщин?![]()

Мне кажется, это не может быть правдой. Может они просто демонстрировали это с какой-то целью?...и не только видел...![]()
Женщин, которым нужен секс?Неужели кто-то на самом деле видел в реальности таких женщин?![]()
...что с меня взять? "Не богат, не знаменит и не престижен"....Мне кажется, это не может быть правдой. Может они просто демонстрировали это с какой-то целью?

В том-то и дело, что каждый человек считает, что обладает хорошим вкусом, а безвкусица это где-то у других…об этом не обязательно говорить, достаточно понимать, где хороший вкус, а где безвкусица...

Которым он нужен больше, чем мужчинам.Женщин, которым нужен секс?
...он нужен всем женщинам, просто не все об этом знают...Женщин, которым нужен секс?

Зачем?...он нужен всем женщинам

...а вот тут парадокс- если нужно объяснять, то объяснять не нужно, бесполезно...Зачем?![]()

Ну женщины, так же как мужчины получают удовольствие от секса. Женский оргазм даже длится дольше, чем мужскойЗачем?![]()
Я уже лет шестнадцать задаю этот вопрос разным людям, в том числе женщинам семейным, с опытом, с детьми, в чём смысл, зачем это нужно, где логика, никто так и не смог оправдать необходимость этим заниматься. Ну разве что деторожднее. Но это уже другое....а вот тут парадокс- если нужно объяснять, то объяснять не нужно, бесполезно...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии