главное,что бы потом обоим в радость было то,что они там нарешали)))Не важно кто начинает, главное чтобы потом оба кончили![]()
главное,что бы потом обоим в радость было то,что они там нарешали)))Не важно кто начинает, главное чтобы потом оба кончили![]()
ППКС!я думаю,что выбираете вы,а мы думаем подходит на выбиральщик или нет))) ввбираете как раз вы)))
Неть. полина, это всё взаимосвязано. Ты же себя не сдерживаешь? А почему смотреть на это всё и тем более момент поймать, настолько сложно? Потому что... мы обманываем. Мы ловим момент, который давно прошёл. Мы заставляем людей делать недопоцелуй, чтобы он остался на фотографии, а в жизни этот момент... доли секунды)))Поцелуи это другое![]()
это как раз таки стереотипное мнение некоторых мужчин, что лучше не будить чувственность жены, что бы она не вошла во вкуснекоторые женщины просто боятся, что муж пойдет в разнос...страсть у мужчин - ненасыщаема, чем больше секса, тем больше хочется(это мое мнение). боятся, что муж войдет во вкус и пойдет по рукам. также страх за детей, муж в загуле, а у тебя горб от этих детей.
хотя сам по себе секс не развращает, развращает безответственностьдаже положительные герои становятся живыми там, где у них есть слабости, противоречия и тёмные места...Иначе это не характер, а иллюстрация к идеалу, так не интересно и плоско, до оскоминыЭто для кого как… Мне в литературе и в кино интересны как раз безупречные…![]()

Я не вижу этих связей.Неть. полина, это всё взаимосвязано.
В каком смысле?Ты же себя не сдерживаешь?

О, в реаортажке это самое ценное - поймать момент.А почему смотреть на это всё и тем более момент поймать, настолько сложно?
Я одну пару за несколько дней до свадьбы заставила полчаса под камерой тренироваться кольца надевать правильно, чтоб мне всё видно былоМы заставляем людей делать недопоцелуй, чтобы он остался на фотографии, а в жизни этот момент... доли секунды)))

Ты свадьбы снималаЯ не вижу этих связей.
В каком смысле?
О, в реаортажке это самое ценное - поймать момент.
У нас рядом с классом выставка фото, в том числе и мои с праздников, одна фотография это прям моя гордость, я поймала очень классный момент в танце.
Я одну пару за несколько дней до свадьбы заставила полчаса под камерой тренироваться кольца надевать правильно, чтоб мне всё видно было![]()
и там поймать момент, если его ловить - избавиться от дальнейших клиентов или потратить всё время мира, рассчитывая на удачу ! Вот почему я никогда не любил свадьбы и любил фотографировать детей. Денег меньше, но фото настоящие!Тренировка - залог успехану ты конечно даешь с кольцами)))))

Я не любила свадьбы, я любила венчания. Это и красиво, и свет, и моменты я все знаю заранее.Ты свадьбы снималаи там поймать момент, если его ловить - избавиться от дальнейших клиентов или потратить всё время мира, рассчитывая на удачу ! Вот почему я никогда не любил свадьбы и любил фотографировать детей. Денег меньше, но фото настоящие!
Вот именно...Тренировка - залог успеха
Ну раз им важно было получить идеальные снимки, мы работали над этим.
Это что за намёки?Вот именно...

По крайней мере, ты поняла о чём я)))Я не любила свадьбы, я любила венчания. Это и красиво, и свет, и моменты я все знаю заранее.
Не-аПо крайней мере, ты поняла о чём я)))
мужчина может ухаживать и добиваться, но превращать ли это в отношения решает женщинаэто так и есть и ни как иначе))
вы выбираете и принимайте решение,иначе вообще ничего не будет))
Это кошка чёрная, в тёмной комнате, которой вообще не существуетЭто что за намёки?![]()

В прямомНе-а
Вернее, я не понимаю, каким боком умение ловить кадр относится к теме.
мы умеем ловить, а они описать. Суть то не пропадает 
Ну умеют и что?В прямоммы умеем ловить, а они описать. Суть то не пропадает
![]()
А зачем ты это вписываешь в собственные работы? Не это, но то что вписываешь? Ты так видишьНу умеют и что?
Зачем это в книжки втыкать?

Я такое не снимаю. Помню, даже был случай, одной даме подарили сертификат на съёмку у меня, а она запросила ню, я ей вернула деньги и отказалась снимать.А зачем ты это вписываешь в собственные работы? Не это, но то что вписываешь? Ты так видишь![]()
Ты же понимаешь о чём я))) Насчёт ню.... снимал и... офигенно это всё. Но каждый раз заканчивается одинаковоЯ такое не снимаю. Помню, даже был случай, одной даме подарили сертификат на съёмку у меня, а она запросила ню, я ей вернула деньги и отказалась снимать.
когда мужчина снимает ню, модель должна быть профессионалом иначе умужчины нет ни одного шанса 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии