Каждому своёТы же понимаешь о чём я))) Насчёт ню.... снимал и... офигенно это всё.

Каждому своёТы же понимаешь о чём я))) Насчёт ню.... снимал и... офигенно это всё.

Это искусствоКаждому своё![]()

Кстати... смотрела "самый гламурный фильм"? Я смог досмотретьКаждому своё![]()
но понять...Профессионал должен уметь всё..Это искусство
да я просто себя представила сразуТренировка - залог успеха
Ну раз им важно было получить идеальные снимки, мы работали над этим.

Знала бы ты, сколько это Всё стоит...Профессионал должен уметь всё..
Ты снимал непрофессионалов?Насчёт ню.... снимал и... офигенно это всё. Но каждый раз заканчивается одинаковокогда мужчина снимает ню, модель должна быть профессионалом иначе умужчины нет ни одного шанса
![]()
я так и сказала.но пока мужчина не проявит действия,женщина ни чего собственно и не решает. а если уж мужчина решил,то он эту женщину из под земли достанетмужчина может ухаживать и добиваться, но превращать ли это в отношения решает женщина
А второй раз почему?да я просто себя представила сразу
я первый раз из-закса ушла потому,что не хотела с церемонией....а тут кольца два дня сымать![]()

второй уже не ушла...слушала про ячейку обществаА второй раз почему?![]()

Нет, не смотрела.Кстати... смотрела "самый гламурный фильм"? Я смог досмотретьно понять...
похож на манячеллуа если уж мужчина решил,то он эту женщину из под земли достанет

Никто ничего никому не должен.Профессионал должен уметь всё..
И как оно, вдохновила тебя ячейка?второй уже не ушла...слушала про ячейку общества![]()

Глянь одним глазком, но не присматривайся)))Нет, не смотрела.
ну это же так и есть)))похож на манячеллу![]()
несказанноИ как оно, вдохновила тебя ячейка?![]()

что именно, профессиональная фотосессия,Знала бы ты, сколько это Всё стоит...

К сожалению долженНикто ничего никому не должен.
А заказчику вообще неплохо было бы изначально ознакомиться с портфолио.
Если у фотографа в альбомах сплошь венчания, крещения и Литургии, надо прикинуть, работает ли он в ню.

навязчивость, не самый лучший способ понравитьсяну это же так и есть)))
если зацепила,то все,и замуж он ее позовет и ни каких "давай просто встречаться годами" и достанет он ее от куда угодно)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии