Трехтомник, я помню.нет,это так получилось)

Трехтомник, я помню.нет,это так получилось)

да че там писать то в трех томнике.так получилось,что я много чего не могу и не потому,что я не хочу. Вот и весь небольшой рассказ)Трехтомник, я помню.![]()
Это похоже на признание в ЛюбвиПросто помни в такие моменты, что есть кто то на этом свете, для кого ты самое настоящее сокровище и всё. рецепт то ... ширпотребовский

Она давно всё знаетЭто похоже на признание в Любви![]()

Та все нормально, ты же боевая!да че там писать то в трех томнике.так получилось,что я много чего не могу и не потому,что я не хочу. Вот и весь небольшой рассказ)

держусь покаТа все нормально, ты же боевая!![]()

Я говорю не о мужских реакциях, с ними-то как раз всё предельно понятно...Какие шутки? Попробуйте близко подойти к краю обрыва - сразу почувствуете предостережение инстинкта: "Осторожно, тут опасно!" Так же работает и инстинкт размножения, когда мужчина видит располагающую к его проявлению сцену... Типа, будь готов! И орган, которому положено по штату, вскидывается бодро рапортует как юнй пионер: "Всегда готов!" В только-только занявшейся молодости, правда...![]()

Если прямо в лоб пытается улучшать, то это назидательна литература. Это для малньких детей годится только.Литература должна не отражать жизнь, а улучшать…![]()
не вижу половой акт на каждом углу, это либо гиперболизировано, либо я не знаю, где ты это видишь и зачем?к чему именно? к тому,что половой акт на каждом углу...это как рекламу посмотреть,ну или как покурить?)
я образно конечно жене вижу половой акт на каждом углу, это либо гиперболизировано, либо я не знаю, где ты это видишь и зачем?
точноКаждый о своем! Чем дальше в лес тем больше дров)))

поняла, что бы было о чем поговоритья образно конечно же

Хорошо когда форум помогает!точно
но у Олеси с Виталей искры летят... хорошо когда люди находят друг друга![]()

конечнопоняла, что бы было о чем поговорить![]()
но согласись,что секс сейчас напичкан много где,хоть да -поговорить- наше все)) извини,что тему тебе захламила
Инстинкты в женщинах работают на тех же принципах. Есть в поле зрения то, на что инстинкт настроен, сложились условия для его проявления - проявится!Я говорю не о мужских реакциях, с ними-то как раз всё предельно понятно...![]()

не извиняйся, хорошо болтаем) тему Селена открылаконечноно согласись,что секс сейчас напичкан много где,хоть да -поговорить- наше все)) извини,что тему тебе захламила
![]()

вот,очень правильно сказала!не извиняйся, хорошо болтаем)
но я не согласна, что сексом всё захламили, захламили примитивом и эксплуатацией, но на это не нужно обращать внимания, ведь насильно тебе не покажут и не навяжут.. а сам секс не обесценится никогда,
И да, секс без близости превращается в механическое действие, бессмыслицу.....
Человек, в котором духовного больше, чем животного, удержится от животного проявления себя, а если наоборот, то только страхом наказания может быть останавливаем, да и то не всегда...Прямой вывод, человек - может это игнорировать, животное - нет.![]()
по профессии танцующая - учительДа, почему? Сейчас разберёмся... Вот, я помню, что @Танцующая с ветром говорила, что любит покушать, и что это важное для неё удовольствие, украшающее жизнь. А откуда следует, что удовольствие у человека может быть только от еды и более ни от чего? Ни откуда не следует. Но ей это странно, потому что меряет все по себе. Выходит как бы ситуация: мне это не нравится (а я ведь правильная женщнина!), то как это может нравится другим?
Нахожу такой подход излишне категоричным... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии