Skitalets
- 16:01
- Реакции
- 17,558
- Уровень
- 9
Фигасе Ташкентвсё серое темень... и моросит....завтра +9 по прогнозу

Фигасе Ташкентвсё серое темень... и моросит....завтра +9 по прогнозу

Цвет красивый!За окном просто треш, это после солнечного отпуска, ужасно действует /: Хотя должно быть наоборот …
Вот. Арти сфоткала свои теньки, Италия и Германия, бюджетные
Посмотреть вложение 19500Посмотреть вложение 19502
все хорошо,банный ты наш?Я тебя люблю,более связно сейчас ответить не могу. Баня![]()

А товсе хорошо,банный ты наш?![]()

хорошо,а то напугал

та да,Олеси такие.... ОлесиЯ же тебе говорила, что трагедь…![]()

Живёт в белорусском полесье, кудесница леса Олеся.та да,Олеси такие.... Олеси![]()
( песня) Олеся, Олеся, Олесяяя * поёт ПеснярыУходят в "тень", чтобы не светиться.Никто не красится, но тени все покупают..![]()

Вдохновение.Дзен - это состояние духа, восточная практика.

Это просто мысли вслухУходят в "тень", чтобы не светиться.![]()

меня через эту песню так и назвали))Живёт в белорусском полесье, кудесница леса Олеся.( песня) Олеся, Олеся, Олесяяя * поёт Песняры
я раз 20 в год крашу глазонькиНикто не красится, но тени все покупают..![]()

шо сталося?Я вот че подумал...
Удалить меня надо бы отсюда. С этого форума. Хватит. Наобщался.

Мне бы хоть, карандаш освоить нормально, тенями мазюкалась тут для интересая раз 20 в год крашу глазоньки![]()

А че такое опять?Я вот че подумал...
Удалить меня надо бы отсюда. С этого форума. Хватит. Наобщался.

а я наоборот,карандаш освоила еще лет 10 назад эйвоновский такой,шо выкручивается...а с тенями с молодости бедаМне бы хоть, карандаш освоить нормально, тенями мазюкалась тут для интереса![]()

Учи меня, я тоже хочуа я наоборот,карандаш освоила еще лет 10 назад эйвоновский такой,шо выкручивается...а с тенями с молодости беда![]()

Карандашом у нас @Skitalets рисует, а ты больше красками…Мне бы хоть, карандаш освоить нормально, тенями мазюкалась тут для интереса![]()