Если не приедешь?это даже и не обсуждается,тока он сказал,шо сам пойдет и застрелится,если что![]()

Если не приедешь?это даже и не обсуждается,тока он сказал,шо сам пойдет и застрелится,если что![]()

так я всегда не сплю,можешь себе меня представить?если всю жизнь синяки, то это физ особенность такая, я когда не сплю, вообще, на себя смотреть не могу![]()
это страшное зрелище,а еще боляки...там наркоманы обзавидуются,если я не замажку
нет,моя,дорогая,как раз таки если приедуЕсли не приедешь?![]()
говорит "ты едь,не переживай,я сам пойду застрелюсь,если что"
ПУстырничик не предлагать?так я всегда не сплю,можешь себе меня представить?это страшное зрелище,а еще боляки...там наркоманы обзавидуются,если я не замажку
![]()

Кокетка!нет,моя,дорогая,как раз таки если приедуговорит "ты едь,не переживай,я сам пойду застрелюсь,если что"
![]()

шо сталося?![]()
Ну вот. Хоть двое спросили...ну хоть и на этом...приятно...А че такое опять?![]()

Ты завтра спроси, когда людей здесь много соберётся, как всегда по понедельникам…Ну вот. Хоть двое спросили...ну хоть и на этом...приятно...
Да так это...скучно что-то сталось, да вот решил проверить, спросят или нет
Маловато как-то, народу поинтересовалось....ну все...точно уйду![]()

О, точняк)Ты завтра спроси, когда людей здесь много соберётся, как всегда по понедельникам…![]()

Очень хотелось бы)Чего спросить-то? Вот скоро будет опрос, там всё у всех спросят…О, точняк)
Слушай, а ты завтра спросишь?Очень хотелось бы)

если честно,то мне уже года два,как пора туда к ВиталикуПУстырничик не предлагать?
Спать нужно! Но заставить нельзя, вот едь к Виталику, там тишина, кислород и телефоны не работают![]()

Какой опрос? Не понялВот скоро будет опрос, там всё у всех спросят…![]()
шо за интрига?)Потом узнаешь…Какой опрос? Не понялшо за интрига?)

не знаю, поставил или нет,но я знаю,что ружье у него точно естьКокетка!
Небось тесто на пироги давно поставил, разве что только ими накроет, если перестоят![]()

щас получишь и станет всенепременно веселоНу вот. Хоть двое спросили...ну хоть и на этом...приятно...
Да так это...скучно что-то сталось, да вот решил проверить, спросят или нет
Маловато как-то, народу поинтересовалось....ну все...точно уйду![]()

фоколадку получу?щас получишь и станет всенепременно весело![]()

Хороший вариант…если честно,то мне уже года два,как пора туда к Виталику![]()

прекрасный,но пока не доедешь никуда...а потом боюсь,шо буде поздноХороший вариант…![]()

Садись на ближайший поезд, который идёт в сторону Виталика…прекрасный,но пока не доедешь никуда...а потом боюсь,шо буде поздно![]()