Куда-то второй день пропал @Skitalets 

Родная душа)) , у меня тоже следующая неделя последняя рабочая и потом в отпуск ))Не хочу на работу. У нас ее сейчас мало, приходится коротать время за сериалами и книгами, и оно тянется невозможно долго, а до отпуска еще неделя.
У нас коллективный, 3 недели летом и две в рождество и НГ. Я бы конечно лучше летом всё отгуляла. Но т.к. мы работаем на шведском предприятии, то решают шведы.Родная душа)) , у меня тоже следующая неделя последняя рабочая и потом в отпуск ))
А у нас , не хотят деньгами платить, ведь работы все равно в конце года почти нет, можно бездельничать на удалёнке и взять деньгами , но принудительно всех отправляют в отпуск , я и так отделался 10 днями вместо двух недель как они хотели .У нас коллективный, 3 недели летом и две в рождество и НГ. Я бы конечно лучше летом всё отгуляла. Но т.к. мы работаем на шведском предприятии, то решают шведы.
Мы сейчас втроем сидим без работы, а еще неделя до отпуска и после отпуска неделя точно. Я попросилась у мастера отпустить нас домой, она с начальником будет решать, может отпустят, но заплатить должны, потому что работы нет по их вине. Заказов много, но ткань не пришла, кроить не могут. Чувствую потом в январе и феврале опять жить на работе будем, как в прошлом году было, мы весь февраль работали по 12 часов и по субботам еще выходили (зато чумадан денех домой принеслиА у нас , не хотят деньгами платить, ведь работы все равно в конце года почти нет, можно бездельничать на удалёнке и взять деньгами , но принудительно всех отправляют в отпуск , я и так отделался 10 днями вместо двух недель как они хотели .
)Поедешь куда?у меня тоже следующая неделя последняя рабочая и потом в отпуск ))

У нас наоборот, в конце года всякие заказы закрываются, поэтому работы больше…А у нас , не хотят деньгами платить, ведь работы все равно в конце года почти нет, можно бездельничать на удалёнке и взять деньгами , но принудительно всех отправляют в отпуск , я и так отделался 10 днями вместо двух недель как они хотели .

Нет, неохота , дома дела поделаю, пока подарки выберу , так дела всякие . Неделька быстро пролетит , а там и новый год уже будетПоедешь куда?
У нас наоборот, в конце года всякие заказы закрываются, поэтому работы больше…![]()
У нас тоже обычно так, хоть в отпуск не уходи, но в этом году нас весь год трясло и перетряхивало в плане работы, там начачальники наши переругавшись были и каждый удовлетворял свои амбиции за счет нас, обычных работяг, нам зачем-то прислали третьего человека и понеслась душа в рай, это срочно, это нужно, а потом оказывалось, что мы гнали летом осенние заказы, а осенью уже взяли в работу зимние, а теперь вот сидим. Шведы набрали заказов на следующий год, но и расчитывают, что делать мы их будем в следующем году.У нас наоборот, в конце года всякие заказы закрываются, поэтому работы больше…![]()
Порезать можно палец или врага какого0нибудь, а колбасу НАрезаютЛучше порежу (колбаску)
Так это Санта-Клаус, а не Дед Мороз
У меня вообще телеграмм от мобильного и-нета не работает второй день, только от вай-файДумаю, что за хрень сегодня вечером с интернетом? Не с форумом, а с интернетом вообще.![]()
Баньку топитКуда-то второй день пропал @Skitalets![]()
Я думаю время с близкими проводитБаньку топит
Банька у него в субботу… Не нравится мне его отсутствие…Баньку топит

К зиме готовиться ))Куда-то второй день пропал @Skitalets![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии