О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
07:27
Темы
2
Реакции
786
Не хочу на работу. У нас ее сейчас мало, приходится коротать время за сериалами и книгами, и оно тянется невозможно долго, а до отпуска еще неделя.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
08:27
Темы
33
Реакции
7,842
Уровень
5
Не хочу на работу. У нас ее сейчас мало, приходится коротать время за сериалами и книгами, и оно тянется невозможно долго, а до отпуска еще неделя.
Родная душа)) , у меня тоже следующая неделя последняя рабочая и потом в отпуск ))

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
786
Родная душа)) , у меня тоже следующая неделя последняя рабочая и потом в отпуск ))
У нас коллективный, 3 недели летом и две в рождество и НГ. Я бы конечно лучше летом всё отгуляла. Но т.к. мы работаем на шведском предприятии, то решают шведы.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,842
Уровень
5
У нас коллективный, 3 недели летом и две в рождество и НГ. Я бы конечно лучше летом всё отгуляла. Но т.к. мы работаем на шведском предприятии, то решают шведы.
А у нас , не хотят деньгами платить, ведь работы все равно в конце года почти нет, можно бездельничать на удалёнке и взять деньгами , но принудительно всех отправляют в отпуск , я и так отделался 10 днями вместо двух недель как они хотели .

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
786
А у нас , не хотят деньгами платить, ведь работы все равно в конце года почти нет, можно бездельничать на удалёнке и взять деньгами , но принудительно всех отправляют в отпуск , я и так отделался 10 днями вместо двух недель как они хотели .
Мы сейчас втроем сидим без работы, а еще неделя до отпуска и после отпуска неделя точно. Я попросилась у мастера отпустить нас домой, она с начальником будет решать, может отпустят, но заплатить должны, потому что работы нет по их вине. Заказов много, но ткань не пришла, кроить не могут. Чувствую потом в январе и феврале опять жить на работе будем, как в прошлом году было, мы весь февраль работали по 12 часов и по субботам еще выходили (зато чумадан денех домой принесли :biggrin1:)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
127
Реакции
12,375
Уровень
6
у меня тоже следующая неделя последняя рабочая и потом в отпуск ))
Поедешь куда? :connie-1:

У нас наоборот, в конце года всякие заказы закрываются, поэтому работы больше… :yess1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,842
Уровень
5
Поедешь куда? :connie-1:

У нас наоборот, в конце года всякие заказы закрываются, поэтому работы больше… :yess1:
Нет, неохота , дома дела поделаю, пока подарки выберу , так дела всякие . Неделька быстро пролетит , а там и новый год уже будет

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
786
У нас тоже обычно так, хоть в отпуск не уходи, но в этом году нас весь год трясло и перетряхивало в плане работы, там начачальники наши переругавшись были и каждый удовлетворял свои амбиции за счет нас, обычных работяг, нам зачем-то прислали третьего человека и понеслась душа в рай, это срочно, это нужно, а потом оказывалось, что мы гнали летом осенние заказы, а осенью уже взяли в работу зимние, а теперь вот сидим. Шведы набрали заказов на следующий год, но и расчитывают, что делать мы их будем в следующем году.
Сидим сейчас ковыряемся. Кто чем себя занимает. Начальство в курсе, ходит мимо, глаза закрывает на то, что мы бездельничаем.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,227
Уровень
10

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,227
Уровень
10

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,227
Уровень
10
Думаю, что за хрень сегодня вечером с интернетом? Не с форумом, а с интернетом вообще. :cat05:
У меня вообще телеграмм от мобильного и-нета не работает второй день, только от вай-фай

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,385
Уровень
5
Фильмец нашла старенький из этого клипа))

I've got two tickets to Iron Maiden
Come with me friday, don't say maybe
I'm just a teenage dirtbag baby like you.
---------------

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
127
Реакции
12,375
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ