Я НЕ смотрю фильмы "Домашнего" вообще.Я тоже фильмы «Домашнего» не по телевизору, а на ВК смотрю…

Я НЕ смотрю фильмы "Домашнего" вообще.Я тоже фильмы «Домашнего» не по телевизору, а на ВК смотрю…

Да ну, Куравлёв, для своего высокого уровня, скучный, Сергачеву не везло с фильмами, он всё в какой-то ерунде снимался, то в «Стоянка поезда две минуты», потом здесь… Ну, а Васильева везде одинаковая, такой типаж она отыгрывает хорошо…Кому что.
Инопланетяне там были забавные.

Повторю: кому как. )Да ну, Куравлёв, для своего высокого уровня, скучный, Сергачеву не везло с фильмами, он всё в какой-то ерунде снимался, то в «Стоянка поезда две минуты», потом здесь… Ну, а Васильева везде одинаковая, такой типаж она отыгрывает хорошо…![]()
Много теряешь…Я НЕ смотрю фильмы "Домашнего" вообще.![]()

Не думаю.Много теряешь…![]()

Там же одни мыльные оперы крутятМного теряешь…![]()

Не, мыльные оперы - это когда под триста серий, а там всего максимум три часа…Там же одни мыльные оперы крутят![]()

Да все равно. Или Индия или Турция. И про одно и то жеНе, мыльные оперы - это когда под триста серий, а там всего максимум три часа…![]()

Вот именно, а я мыло и "мыло" не ем.Там же одни мыльные оперы крутят![]()
Три часа отдать... пустоте?!Не, мыльные оперы - это когда под триста серий, а там всего максимум три часа…![]()
Ну уж это вы меня пардоньте, не желаю.Я там снимался«Август», смотрю, в основном ругают и ставят низкие оценки…![]()

Плохо себя вёл?Опять в интернет не пускали![]()
Мэрил Стрип я не снималсяО, я думала, вы про другой "Август", который с Мерил Стрип!

Ну если только чуточкуПлохо себя вёл?

У тебя ещё всё "спереди..."С
Мэрил Стрип я не снимался![]()

Мишенек в лесу будил?Ну если только чуточку![]()
Спрашивал, как им спится?Не настолькоМишенек в лесу будил?Спрашивал, как им спится?

Почему Индия, или Турция? Все наши…Да все равно. Или Индия или Турция. И про одно и то же![]()

Почему пустоте-то? Уж лучше чем «Весёлую планету» смотреть…Три часа отдать... пустоте?!Ну уж это вы меня пардоньте, не желаю.