Да лаааадно, верю.Накой мне твоя «шляпа» нужна…![]()
шо хорошо, что здесь нет той со старого диалога Веды. Мы бы здесь уже сто раз с не посрались бы.

Вообще сменить бы неплохо конечно, если есть такое желание, поскольку вас действительно часто путают…меня что-то часто путают с Анти(это мужчина) может мне сменить ник на Артиша?;)))

Артобъект...шуткаменя что-то часто путают с Анти(это мужчина) может мне сменить ник на Артиша?;)))

Ой, это я написала, откуда галка на анонимностьАртобъект...шутка![]()

Тебя спутаешь...меня что-то часто путают с Анти(это мужчина) может мне сменить ник на Артиша?;)))
нееее,мы на берегу сидели возле костра одетые все и пели "ой у вишневому саду"))))Вы наверно пели в голом виде, поэтому вам и свистели…![]()
Мне уже само название не нравится.![]()
ну так а как еще назвать то,как не по правде)))Мне уже само название не нравится.![]()
а я уже на третий сезон перешлаА я тут пала так низко на днях, что решила повышивать под... "Карамору".Решилась, как говорится.
В двух словах - когда сие абсурдное действо перестало меня раздражать, я включила свой сардонический юмор и принялась хохотать. Так и прохохотала до финиша, а потом стёрла этот бред ко всем псам.
Уж если про вампиров - так надо про вампиров. Вот со Стояновым "Вампиры средней полосы" - и с юмором, и без переборов. Взяли один город (плюс Москва в лице сотрудника полиции Ивана), взяли частный случай - а не анархистов и прочих бунтарей, - и соблюли чувство меры, так что вполне можно смотреть.

це карма чи шо?
Я и Анору посмотрелаА я тут пала так низко на днях, что решила повышивать под... "Карамору".Решилась, как говорится.
В двух словах - когда сие абсурдное действо перестало меня раздражать, я включила свой сардонический юмор и принялась хохотать. Так и прохохотала до финиша, а потом стёрла этот бред ко всем псам.
Уж если про вампиров - так надо про вампиров. Вот со Стояновым "Вампиры средней полосы" - и с юмором, и без переборов. Взяли один город (плюс Москва в лице сотрудника полиции Ивана), взяли частный случай - а не анархистов и прочих бунтарей, - и соблюли чувство меры, так что вполне можно смотреть.
А карамору нетЯ таки вкл под пассивную работу в уголочке ноута. Трах тибидох тотальныйну так а как еще назвать то,как не по правде)))
Секс очень частоя не вонючаяТебя спутаешь...
Ну разве если только по запаху, извини, не мог пройти.
по поводу Анти не знаю не нюхала его))наверное какими-то мужскими духами пахнет)Верю!я не вонючая

А ты меня не нюхалТебя спутаешь...
Ну разве если только по запаху, извини, не мог пройти.
ты не знаешь как я пахну
но точно не как мужик))Точнее ее отработка. Онлайн у вас не уже совсем?це карма чи шо?![]()
Вот тут я уже напрягся, по причине что мужиков не нюхал и точно разницы не выкуплю. :)но точно не как мужик))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии