а я устал об этом думать. Хочется вообще об этом не думать.Думаю как разобраться с жизнью
Без подробностей,оно вам не надо
а я устал об этом думать. Хочется вообще об этом не думать.Думаю как разобраться с жизнью
Без подробностей,оно вам не надо
Серый,не получаетсяа я устал об этом думать. Хочется вообще об этом не думать.
ну таких мыслей у меня даже в пьяном угаре нет. Просто перехожу на созерцание всего что происходит вокруг. И на то что лично со мной происходило просто смотрю со стороны. Как будто это меня не касается. Ведь если это не касается, то не так болезненно все воспринимается).Серый,не получается
Я не могу об этом не думать
Сдохнуть нафиг?
Выход блд?
А хоть что-нибудь любишь?Не люблю чужие города.
Не люблю, когда работа внезапно вмешивается в мои планы.
Не люблю рано вставать.
Не люблю тревожиться.
Боюсь ходить по врачам.
Значит тебя не задело хорошону таких мыслей у меня даже в пьяном угаре нет. Просто перехожу на созерцание всего что происходит вокруг. И на то что лично со мной происходило просто смотрю со стороны. Как будто это меня не касается. Ведь если это не касается, то не так болезненно все воспринимается).
Тоже часто такие мысли приходятСерый,не получается
Я не могу об этом не думать
Сдохнуть нафиг?
Выход блд?
А нас ратьА у нас воть
Такая блд херняТоже часто такие мысли приходят
Спасибо, тоже так хочу , но не в ущерб доходу ))Всех идущих на работу - с добрым, дождливым днём!
Спать пойду.![]()
Тяжелее молодежи. У них примеров успешной жизни все меньше и меньше перед глазами . Одни проблемы и зомби какие тоТакая блд херня
Спасибо, конечно, но дождя нам не додено, да и не надоВсех идущих на работу - с добрым, дождливым днём!
Спать пойду.![]()

КонечноА хоть что-нибудь любишь?

Причём одновременноКонечно
Спать, вязать, сидеть дома![]()
Вот-вот!Причём одновременно
Я всё это тоже не люблю, кроме третьего пункта…Не люблю чужие города.
Не люблю, когда работа внезапно вмешивается в мои планы.
Не люблю рано вставать.
Не люблю тревожиться.
Боюсь ходить по врачам.

Ладно, не обижайся… Я думала, что завтра у тебя…Думаю, каким боком я к этому форуму? Даже с днём рождения не поздравили.![]()

А разве у меня там, в профиле, не написано?Ладно, не обижайся… Я думала, что завтра у тебя…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии