-
Все сообщения в теме
- Модератор
Нет…А разве у меня там, в профиле, не написано?

Нет…А разве у меня там, в профиле, не написано?

Как нет-то?

Я уже исправилась… И записала себе правильную дату, думаю, что поздравим тебя ещё далеко не один раз, и дни больше не перепутаем…Ваще-то я так уже стара, что каждый год считаю. А, вдруг, в следующем году, например, у меня этого дня рождения вообще не будет?
Подумайте. Вам даётся шанс сейчас меня поздравить, другой может и не представится.![]()

у тебя сегодня днюха? поздравляю. взамен старости дают мудрость, и к смерти относишься философски.Ваще-то я так уже стара, что каждый год считаю. А, вдруг, в следующем году, например, у меня этого дня рождения вообще не будет?
Подумайте. Вам даётся шанс сейчас меня поздравить, другой может и не представится.![]()
Нашла! Там так хитро спрятано, позор на мою модераторскую голову…Как нет-то?![]()

У меня, видимо, старость одна пришла. Мудрость где-то потерялась по дороге.у тебя сегодня днюха? поздравляю. взамен старости дают мудрость, и к смерти относишься философски.

Живи сто летВаще-то я так уже стара, что каждый год считаю. А, вдруг, в следующем году, например, у меня этого дня рождения вообще не будет?
Не зря же Игорь Николаев пел - «День Рождения - грустный праздник»…Что ж так тоскливо в день рождения? Скучно, аж зубы сводит. Тыщу поздравлений было, а тоска какая-то накатывает.

Там - это где? Не все же ходят в там, да еще и по профилям.А разве у меня там, в профиле, не написано?

Какие ужасы! Что с ребёнком? Очень сильно стукнул…Выложили вчера у нас по городу
Что думаете господа?
А парня он так избил, что тот сел, а после лег...

Ща. во...Какие ужасы! Что с ребёнком? Очень сильно стукнул…![]()
Так и избиение на лицо же есть.Выложили вчера у нас по городу
Что думаете господа?
А парня он так избил, что тот сел, а после лег...
а я не знаю как загрузить напрямую, скаченное видео это есть, никто не подсказывает, я уже спрашивалне отображается видео
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии