я про мишуру и "огоньки"Для меня это как закрытие одной страницы, подведение итогов, открытие новой страницы…![]()

я про мишуру и "огоньки"Для меня это как закрытие одной страницы, подведение итогов, открытие новой страницы…![]()

А это на любителя…я про мишуру и "огоньки"![]()

Детские впечатления остаются на всю жизнь, хотя сейчас может уже чуть и не хватает на Новый Год детского ощущения сказки…А для меня Новый год до сих пор самый праздник, хоть и живу долго. Видимо с детства так повелось.

Для меня это вообще ненастоящий праздник.НОвый год это для меня что-то лубочное, ненастоящее всегда. Красиво да, но как "самоварное золото", напускное.
може пора?
Искусственную поставь…думаю,что елок уже полно,а я даже и не думаю в эту сторонуможе пора?
![]()

та то Саня соби таку ставит,у нее здороваяИскусственную поставь…![]()
а я мааааленькую из зборных веточек ставлю)) вчера шли а там уже елочный рынок во всю
Порадумаю,что елок уже полно,а я даже и не думаю в эту сторонуможе пора?
![]()
Подготовка к НГ слаще тех немногих пограничных мгновений перехода в сам новый год
та надо напевно,хотя я всегда держусь до 29го))) но в этот раз чего-то не держиться,надоело наверное всеПораПодготовка к НГ слаще тех немногих пограничных мгновений перехода в сам новый год
![]()

шо ты,як? Давно тебя не видно былоПривет, Олеся!
Нужно плюнуть на всё и расслабится, новый год пора чудес, пока веришь в чудо ты молода душойта надо напевно,хотя я всегда держусь до 29го))) но в этот раз чего-то не держиться,надоело наверное все![]()

Им проще всего, могут отмечать что угодноИнтересно, а что неверующим отмечать? Рождество, пасха? Да ладно.Выдуманные праздники.

Да всё нормально. Пока.шо ты,як? Давно тебя не видно было
Эт точно, вот завтра будет последний шестнадцатый день декабря в уходящем году. Грех не отметить.Им проще всего, могут отмечать что угодно![]()

А послезавтра 17-й, да у них как у алкашей что ни день то праздникЭт точно, вот завтра будет последний шестнадцатый день декабря в уходящем году. Грех не отметить.![]()

Не, день взятия Бастилии впустую прошёл.А послезавтра 17-й, да у них как у алкашей что ни день то праздник![]()