Хокку сочинил?Остальные тоже не сложные , если как я рисовать не очень получается , модно штук 6 наскрести

Хокку сочинил?Остальные тоже не сложные , если как я рисовать не очень получается , модно штук 6 наскрести

Не с первого раза , это сложно для меня , но что-то отправил , Саншайн хорошо умеет , надеюсь и ее творчество почитать когда доступ откроют )Хокку сочинил?![]()
Это погода, наверно…Крайне редкий случай.
Сегодня у меня какая-то тоска возникла.
То ли я устала, то ли... очень устала.
Надо погрузиться в дела с головой, чтобы эта бяка прошла.

Погода, гудение беспрерывное... и вообще, жду лета. ))Это погода, наверно…![]()
Всё равно подсознательно чего-то ждётся…А я не жду. Зачем торопить жизнь. Настоящий момент.

Я и НГ не ждал и не ждуА я не жду. Зачем торопить жизнь. Настоящий момент.
Я раньше тоже так думала. А когда жить, если все время ждать?Всё равно подсознательно чего-то ждётся…![]()
Ждать подсознательно, а жить настоящим…Я раньше тоже так думала. А когда жить, если все время ждать?

не осознавая?Ждать подсознательно
Когда чего-то ждёшь, то наслаждение от настоящего момента больше…не осознавая?
Нет, лучше буду наслаждаться настоящим моментом, впереди неизвестно что. Человек предполагает, Бог располагает.

Ожидания могут не оправдаться. Зачем жить эфемернымКогда чего-то ждёшь, то наслаждение от настоящего момента больше…![]()
Ожидание чего-то такого, повседневно-реального… Нового Года, или, как Света, лета…Ожидания могут не оправдаться. Зачем жить эфемерным

а что 26?тем более хорошего ждать от 26-го нечего
НОвый год это для меня что-то лубочное, ненастоящее всегда. Красиво да, но как "самоварное золото", напускное.… Нового Года,
Для меня это как закрытие одной страницы, подведение итогов, открытие новой страницы…НОвый год это для меня что-то лубочное, ненастоящее всегда. Красиво да, но как "самоварное золото", напускное.