А я тя люблю, и делай с этим, что хотишь.Грешна, иногда нарочно, а иногда допускаю всякие плюхи![]()

А я тя люблю, и делай с этим, что хотишь.Грешна, иногда нарочно, а иногда допускаю всякие плюхи![]()

В студенчестве играла в малый преферанс "Кинг" называлась игра,,. было весело, все угорали и блефовали@ЛемпИра, скажи мне: ты в преферанс играешь? В живой, в настоящий, когда видны эмоции на мордочках партнёров?![]()

Ничё не буду делать, просто посижу на стульчикеА я тя люблю, и делай с этим, что хотишь.![]()

Знаю, недурственная игра. ))"Кинг" называлась игра
Ничё не буду делать, просто посижу на стульчике

В тебе острот и цитат больше чем мака в пирожке с маком"- Ну, мечтай, мечтай..." - © - "Женитьба Бальзаминова".![]()

Ну-у... по цитатам мы с нашим модером примерно на одном уровне.В тебе острот и цитат больше чем мака в пирожке с маком![]()

Обязательно сходим,, мне сейчас вЛюди, ну сходите в тему: "Это интересно" - ведь и правда: интересно. )))
![]()

Дома отдохнёшь, надеюсь и желаю. ))Обязательно сходим,, мне сейчас вмаршруткумозготряску садиться![]()
Мне кажется ты чуток впереди, он догоняющий, даже цитатник завёл, но это пока не помогаетНу-у... по цитатам мы с нашим модером примерно на одном уровне.![]()

Не пали контору!!!Мне кажется ты чуток впереди, он догоняющий, даже цитатник завёл, но это пока не помогает![]()

"Всё фигня по сравнению с пчёлами. Впрочем, пчёлы - тоже фигня" - ©.Фу какие правильные вы все
Сам проверяю и исправляю что написал, но думаю это лишнее
Некоторые пишут чуть ли не с закрытыми глазами))
Бывает, но это фигня,если рассудить

Вылезла из маршрутки, натрясло так что теперь точно буду писать без АшиПаК"Всё фигня по сравнению с пчёлами. Впрочем, пчёлы - тоже фигня" - ©.
ЗаработЫть не дають...![]()

Яркие цвета в природе - это опасность! Всегда ядовитые.Тогда будет цвет как твой аватар;))..мне нужен яркий![]()

Не знаю, так получилось."С" На розовом фоне, чтобы это могло значить? почему у буквы "с" розовый фон?![]()

Роль несправедливого изображаю тут яНе сердись на неё, на самом деле она справедливая![]()
Все мы художники, но некоторые от слова худоА вот такя в некоторой степени художник и могу себе позволить
![]()
морочь ото себе голову