О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
02:03
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6
Все мы художники, но некоторые от слова худо
эээ...клоун бородатый...не от слова худо...забудь это определение, а то маску сорву с тебя и скажу шо так и було :dirol1::biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
01:03
Темы
0
Реакции
14,526
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,526
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,526
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6
как как,взглядом конечно:sarcastic1:
ошииииизеть...взглядом...она это сделает...
что-то я сомневаюсь в твоих этих актерских способностей...аха...
максимум шо у тэбэ выйдэ...цэ...губки бантиком и всэ...:sarcastic1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,526
Уровень
5
ошииииизеть...взглядом...она это сделает...
что-то я сомневаюсь в твоих этих актерских способностей...аха...
максимум шо у тэбэ выйдэ...цэ...губки бантиком и всэ...:sarcastic1:
Евгений,ты просто меня не видел в состоянии,когда мне нет ни какой необходимости производить звуки,а достаточно просто посмотреть)) и это значит,что все плохо и лучше меня не трогать)) когда я ругаюсь в слух ...это вообще можно в серьез не воспринимать:don-t-mention1: а фотку я вчера ж кидала в тему,про шматье)) можешь там найти)) и не грусти пожалуйста,я чувствую,что тебе грустно

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6
Евгений,ты просто меня не видел в состоянии,когда мне нет ни какой необходимости производить звуки,а достаточно просто посмотреть)) и это значит,что все плохо и лучше меня не трогать)) когда я ругаюсь в слух ...это вообще можно в серьез не воспринимать
Да это я представляю. Я даже вижу, как это ты делаешь. Для этого мне буквально достаточно того, как ты приятно здесь списываешься со всеми. Не, честно...сейчас без шуток. Я твой горячий пыл, на словах вижу, поскольку знаю многих девушек из нашей любимой твоей страны. У меня трое друзей женаты на девушках из Украины...ох япона мама...как они там разносят мужей матом...я аж порой любуюсь со стороны....а нашим мужьям это нравиться....Знаешь...вот чем-то очень похожи с итальянскими женщинами, у которых...мама мия...я даже не хочу вспоминать эти слова)))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,526
Уровень
5
Да это я представляю. Я даже вижу, как это ты делаешь. Для этого мне буквально достаточно того, как ты приятно здесь списываешься со всеми. Не, честно...сейчас без шуток. Я твой горячий пыл, на словах вижу, поскольку знаю многих девушек из нашей любимой твоей страны. У меня трое друзей женаты на девушках из Украины...ох япона мама...как они там разносят мужей матом...я аж порой любуюсь со стороны....а нашим мужьям это нравиться....Знаешь...вот чем-то очень похожи с итальянскими женщинами, у которых...мама мия...я даже не хочу вспоминать эти слова)))
не,Жень,мужа своего я никогда разносить не буду) если это человек,которого нужно разносить,то мне уже с ним не по пути.если это мой муж,то это человек,который вызывает у меня уважение.а такого человека нет необходимости разносить) ну это какой-нибудь уж очень вопиющий случай и только дома,что бы не видел ни кто. к разговору матюками это ни какого отношения не имеет,я просто так разговариваю))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,526
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6
не,Жень,мужа своего я никогда разносить не буду) если это человек,которого нужно разносить,то мне уже с ним не по пути.если это мой муж,то это человек,который вызывает у меня уважение.а такого человека нет необходимости разносить) ну это какой-нибудь уж очень вопиющий случай и только дома,что бы не видел ни кто. к разговору матюками это ни какого отношения не имеет,я просто так разговариваю))
не знаю,так есть. Я не знаю почему я чувствую разные вещи
Я тебя услышал. Олеся, кудесница, леса)
Но, если говорить сейчас о моем состояние. То оно такое...туда и сюда...есть грусть и есть радость, есть позыв радоваться чему-то ну и в чем-то грустить....
Я то могу это объяснить для себя. Но если я начну это писать здесь, то это не поймут. Поэтому, мне лучше так, меньше писать о себе, а больше веселить других. А по факту, перемены идут внутри меня и знаешь, хорошо, что я сейчас один...это очень хорошо...иначе были бы ссоры, расставания. И детей нет, то же в какой-то степени для меня сейчас, норм.
Ну..как-то так...
Это со стороны я здесь, весельчак....аха...а у нас у всех хватает жизненных морщин на Душе!)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,526
Уровень
5
Я тебя услышал. Олеся, кудесница, леса)
Но, если говорить сейчас о моем состояние. То оно такое...туда и сюда...есть грусть и есть радость, есть позыв радоваться чему-то ну и в чем-то грустить....
Я то могу это объяснить для себя. Но если я начну это писать здесь, то это не поймут. Поэтому, мне лучше так, меньше писать о себе, а больше веселить других. А по факту, перемены идут внутри меня и знаешь, хорошо, что я сейчас один...это очень хорошо...иначе были бы ссоры, расставания. И детей нет, то же в какой-то степени для меня сейчас, норм.
Ну..как-то так...
Это со стороны я здесь, весельчак....аха...а у нас у всех хватает жизненных морщин на Душе!)
не надо ничего себе писать. Я все знаю,о чем ты говоришь. и то,о чем ты о себе говоришь,и то,что со стороны весельчак) мне ли не знать) и еще кое-чего о тебе видела,но не скажу,бо неуверенна на точно.дай Бог так и будет,как я видела)

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6
и еще кое-чего о тебе видела,но не скажу,бо неуверенна на точно.дай Бог так и будет,как я видела)
36JK.gif

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,526
Уровень
5
Вот в этом, ты прекрасно знаешь, да, что тот кто может поглядеть про других....но увы про себя им не дано знать)!!
на себя -нет,но когда видешь доброе о других,то тоже радостно))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,831
Уровень
6
на себя -нет,но когда видешь доброе о других,то тоже радостно))
Вот за эти слова, я хочу тебе вот такие две картинки подарить.
Розы, поле, пускай они слегка колючие снизу, но Душевные всегда и во всем.
Ромашки, полевые, легкие чтоб такая и твоя жизнь в дальнейшем была.
И обрати внимание на две буквы РР) Это твои две буквы РР когда ты мягко на кого-то рычишь...любя) ))
титит.JPG

1766074896450.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ