Такое ощущение, что к жёсткому диску в голове всё время что-то доапгрейдивают. Башка пухнет, как говорят в народе, дэ.Да, счастливые люди. Груз памяти иногда давит.

Такое ощущение, что к жёсткому диску в голове всё время что-то доапгрейдивают. Башка пухнет, как говорят в народе, дэ.Да, счастливые люди. Груз памяти иногда давит.

Рецепт потом выложи, пожалуйста. )) Сравним!Так. Я ушел.
Готовлю голень индейки с картохой в духовке![]()
Добро!Рецепт потом выложи, пожалуйста. )) Сравним!

Блин, в городишке с 300 тыщ населения мну второй раз за год выбирают присяжнымСудебная система далека от идеала![]()
Интересный городишкоБлин, в городишке с 300 тыщ населения мну второй раз за год выбирают присяжным
Один раз отказался
Второй- не прошёл...
Вот чо мну им плохого сделал ??!))

А просыпаешься то когда?Всех идущих на работу - с добрым, дождливым днём!
Спать пойду.![]()

Шубку он свою меняет с летней на зимнюю!!))Почему мой кот чихает второй день?![]()
Ему лет 14 ужеШубку он свою меняет с летней на зимнюю!!))
Волосы от летней по всей хатке
Вот и чихает!!))
А - аллергия
не замечал подобного 
Он чихает, как только на пол спускаетсяШубку он свою меняет с летней на зимнюю!!))
Волосы от летней по всей хатке
Вот и чихает!!))
А - аллергия

Возраст. Ему по человеческим меркам уже лет 90...Он чихает, как только на пол спускается![]()
Всё интуитивно понятноДумы мои об одном: после сегодняшней регистрации на форуме столкнулся с полным непониманием его устройства -нет ни инструкции, ни картинки ни другой какой подсказки на что и когда давить... Ау, адмиистрация!!!
Не готов я к такомуВозраст. Ему по человеческим меркам уже лет 90...
У меня кот Тимоша тоже перед смертью кашлял
Возили по ветклиникам, рентген делали... Рак лёгких
Предлагали усыпить
Умер он дома...
Вышел в зал, посмотрел на меня строго , лёг и уснул

Он только что от кошек припёрся с носом ободранным@Skitalets, Погладь кота, пока он живой
Он скоро уйдёт в мир охоты на мышей !!

Все умрут, кого ты видишь вокруг живого..Не готов я к такому![]()
Может, шерсти своей нализался, отрыгнуть не может?Почему мой кот чихает второй день?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии