Как хорошо-то!Привет Светик, сижу на работе, за окном моросит дождь, начальство сегодня уже уехало, поэтому сидим с коллегой пьём кофе и спокойно печатаем платёжки.![]()

Как хорошо-то!Привет Светик, сижу на работе, за окном моросит дождь, начальство сегодня уже уехало, поэтому сидим с коллегой пьём кофе и спокойно печатаем платёжки.![]()

Сегодня ещё день бабушек и дедушек, напомнила детям чтоб позвонили поздравили всех бабушек с дедушками, а то они со своими каникулами ничего не помнятКак хорошо-то!![]()

Люблю. Помню. Перечитаю. Спасибо. ))
Вообще терпеть не могу безграмотность, но терплю же.Очень хорошо тебя понимаю.
Когда я работала ответственным секретарём в газете, именно эти чарующие выражения и приходили мне на ум.
Тебе тоже терпения! 
Я двоюродная бабушка, мне проСТЧе. ))Сегодня ещё день бабушек и дедушек, напомнила детям чтоб позвонили поздравили всех бабушек с дедушками, а то они со своими каникулами ничего не помнят![]()
Просто неделя была совершенно сумасшедшая. Такой объём неприятных событий обычно растягивается у меня на целый год.Вообще терпеть не могу безграмотность, но терплю же.Тебе тоже терпения!
![]()

Ты веришь в сны?Жуткий сон увидела. Толкование простое, это было предупреждение относительно возможных действий кровной родственницы.
Фу, гадкий сон. Перешиб мой и и без того хилый аппетит.![]()

в у нас вот так поздравлялиСегодня ещё день бабушек и дедушек, напомнила детям чтоб позвонили поздравили всех бабушек с дедушками, а то они со своими каникулами ничего не помнят![]()
Я думала ты скажешь, что они со своей любовью совсем про всё забыли…Сегодня ещё день бабушек и дедушек, напомнила детям чтоб позвонили поздравили всех бабушек с дедушками, а то они со своими каникулами ничего не помнят![]()

Нет, не верю.Ты веришь в сны?![]()
Ты её уже не первый раз ищешь…А где-то была тема про ушедших людей известных?Не найду.

Проверилась, рака нет. Это - точно. ))@Степлер,
Света, проверься на рак...
Плохой признак что кушать не можешь и худеешь
Не в огорчение, но
Есть анализы, но лучше МРТ
На ранних стадиях ща рак купируют
Они не забывают только дорогу на кухнюЯ думала ты скажешь, что они со своей любовью совсем про всё забыли…![]()

Немножко есть могу. )) Утром съела бутербродик, хотя не завтракаю, обычно. Но поняла: не поем с утра - упаду и не встану.Плохой признак что кушать не можешь и худеешь

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии