привет)Привет![]()
как твои дела? ночью хотела тебя за ник дернуть) но думаю ладно,пусть человек читает спокойно)
привет)Привет![]()
Как бы эта прелесть без электричества не оставила
Генератор 50 кг весит и фиг я его теперь вытащу, с моей долбанной спиной 
покажи,что ли....а то любуется онВот теперь любуюсь этой красотой, а ветки всё ниже и тяжелееКак бы эта прелесть без электричества не оставила
Генератор 50 кг весит и фиг я его теперь вытащу, с моей долбанной спиной
![]()

Так темно ужепокажи,что ли....а то любуется он![]()
Завтра покажу. Пусть ещё валит 
Дела.не дела, а делишки - пойдет. Я по вечерам(у нас) больше читательпривет)
как твои дела? ночью хотела тебя за ник дернуть) но думаю ладно,пусть человек читает спокойно)

ладно)Так темно ужеЗавтра покажу. Пусть ещё валит
![]()
ну тогда пиши сейчас))Дела.не дела, а делишки - пойдет. Я по вечерам(у нас) больше читатель
Глазки за день у стают, и пальцАми не на те буквы начинаю нажимать )))
очень красиво,спасибо)))
Всегда пожалуйстаочень красиво,спасибо)))

Пишуну тогда пиши сейчас))

та что у меня,бомбят без остановки.пару часов затихло,щас опять начнут.воду хоть дали и то хорошо) встать не могу,спать хочу,все по красотеПишу
Я к Вам пишу, чего же боле
Что я могу еще сказать...
У тебя как дела?

Год лошади наступает. а я его встречаю в виде шахматного коня
Наверно в этом что то есть 
Так у вас вроде еще не вечер, спать то рано. Это у нас уже темнотень.та что у меня,бомбят без остановки.пару часов затихло,щас опять начнут.воду хоть дали и то хорошо) встать не могу,спать хочу,все по красоте![]()
Точно. В Новосибе был, в гостях, а никто не знал что я туда поехал. И люди звонили как обычноТак у вас вроде еще не вечер, спать то рано. Это у нас уже темнотень.
в 9 вечера по Москве. Пришлось срочно выключать звук ибо не удобненько получилось, когда подруга повела с мамой знакомить и мы там ночевали 
это как это ты его так встречаешь?)Подумалось вот тутГод лошади наступает. а я его встречаю в виде шахматного коня
Наверно в этом что то есть
![]()
у нас 16.00,щас будет уже темно)Так у вас вроде еще не вечер, спать то рано. Это у нас уже темнотень.

Ну... мне даже костюма не надоэто как это ты его так встречаешь?)

Опять не выспаласьу нас 16.00,щас будет уже темно)
я и не сплю,просто хочу![]()

душа моя,с этого места поподробнее пожалуйстаНу... мне даже костюма не надо![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии