Skitalets
- 01:49
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,512
- Уровень
- 4
Ватсап молчитэто ты опять пропадешь?связи у тебя и седня нет
![]()

Ватсап молчитэто ты опять пропадешь?связи у тебя и седня нет
![]()

Олеська... пловом пахнет изумительноэто ты опять пропадешь?связи у тебя и седня нет
![]()

И правильно сделали. Совсем краев не видит кое-кто.Офигеть...тему Эротические ласки закрыли...
Горячая тема оказалась, до раздевались и до ласкались![]()
Ну я почитал там историю. И ваще, при любом споре, не может быть виноват один, это как в разводе между женой и мужем. 50/50, не надо было сходиться тогда, а нужно просто во время остановитьсяИ правильно сделали. Совсем краев не видит кое-кто.

Есть агрессор и есть вариантыНу я почитал там историю. И ваще, при любом споре, не может быть виноват один, это как в разводе между женой и мужем. 50/50, не надо было сходиться тогда, а нужно просто во время остановиться![]()

Ну да. Варианты есть всегда.Есть агрессор и есть варианты![]()
Т.е., подставить вторую щеку и ждать, пока захлещут?Ну я почитал там историю. И ваще, при любом споре, не может быть виноват один, это как в разводе между женой и мужем. 50/50, не надо было сходиться тогда, а нужно просто во время остановиться![]()
Ну... ты сам понимаешьНу да. Варианты есть всегда.
У кой карго вариантов просто не было
Я бы тож не стерпел 
Неее...не ждать пока захлещут, а резко оплеуху дать...и текать огородами)Т.е., подставить вторую щеку и ждать, пока захлещут?
Ну, это да. Тут и не отрицаю.У кой карго вариантов просто не былоЯ бы тож не стерпел
![]()

Где я накосячил?
Выпей чаю…Я хочу латте с соленой карамелью на растительном молоке, но за ним надо идти в киоск, а на улице дождь. Вот сижу и прислушиваюсь к себе, а так ли я хочу этот латте, что готова выйти за ним на улицу или да ну его нафиг и пойти сделать какао, которое есть дома![]()

А огурчиков солёных, с чаем?Я хочу латте с соленой карамелью на растительном молоке, но за ним надо идти в киоск, а на улице дождь. Вот сижу и прислушиваюсь к себе, а так ли я хочу этот латте, что готова выйти за ним на улицу или да ну его нафиг и пойти сделать какао, которое есть дома![]()
Нуууу...Может зовет тебя куда то? Например к своей пустой миске.Сидит кот. Смотрит на меня и еле слышно повякиваетГде я накосячил?

У него три и все полныеМожет зовет тебя куда то? Например к своей пустой миске.
Мой целый день плющит, свернулся, нос в хвост спрятал и ноль эмоций на нас на всех![]()

Выпей чаю…![]()
Я чай редко сейчас пью.А огурчиков солёных, с чаем?Нуууу...
Оооо, да ваша Халя балованаУ него три и все полные![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии