Рутубом даже не пользуюсь, смотрю или на mail, или на Vk Видео…У всех рутуб норм работает? Или только у меня проблемы с инетом?

Рутубом даже не пользуюсь, смотрю или на mail, или на Vk Видео…У всех рутуб норм работает? Или только у меня проблемы с инетом?

Соболезную утрате.. Сколько лет было человеку?Как же все быстро меняется. В субботу прекрасно провели время, с мужем колбаски во дворе жарили, прекрасная погода, а в воскресенье муж, его друзья и менты вскрывали дверь квартиры еще одного друга, просто чтобы узнать что он на диванчике сидит с утра пятницы....похороны завтра.
Я как то не пользуюсь им. Тока ютуб.У всех рутуб норм работает? Или только у меня проблемы с инетом?
Точно так.В рутуб нет той музыки что мне нужна, ограниченный он.Я как то не пользуюсь им. Тока ютуб.
Да и не только музыки. Там еще нет моего каналаТочно так.В рутуб нет той музыки что мне нужна, ограниченный он.

У меня 50:50У всех рутуб норм работает? Или только у меня проблемы с инетом?
Рисуете?пора завязывать думать и начать творить![]()

Оо, нет. Тут у меня нет таланта. Никогда не любила рисовать. Даже в школе говорила учителям (хотите ставьте 2ку. Мне всеравно. Рисовать не умею, не хочу, не буду.Рисуете?![]()
А что умеете и творите?Оо, нет. Тут у меня нет таланта. Никогда не любила рисовать. Даже в школе говорила учителям (хотите ставьте 2ку. Мне всеравно. Рисовать не умею, не хочу, не буду.

Работа не волк...Волю в кулак и на работу

Люблю снимать. Занималась фотографиями.А что умеете и творите?![]()
а поете? танцуете?Оо, нет. Тут у меня нет таланта. Никогда не любила рисовать. Даже в школе говорила учителям (хотите ставьте 2ку. Мне всеравно. Рисовать не умею, не хочу, не буду.
И что вы снимаете, обычно, или кого?Люблю снимать. Занималась фотографиями.
Сейчас увлеклась видеосьемкой, что из этого получится не знаю.
Я танцуюа поете? танцуете?

сегодня 2 замерщика должны прийти. Отзвонился один.. Придет только один. Вечером на замере были. У напарника сердце прихватило. Сел и умер..(Соболезную утрате.. Сколько лет было человеку?
Орать я умеюа поете? танцуете?

Сейчас ничего не снимаю, лень. А так когда путешествую просто снимаю фото или видео.И что вы снимаете, обычно, или кого?
Так а творить - то что будем, чет я запуталасьСейчас ничего не снимаю, лень. А так когда путешествую просто снимаю фото или видео.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии