Ну это может быть женщинам. Женщины ждут зимы.. В основном чтобы новую шубу выгулять, новые зимние сапоги.Скучно этокогда все время лето!
Что происходит? Мужчины мрут, как мухисегодня 2 замерщика должны прийти. Отзвонился один.. Придет только один. Вечером на замере были. У напарника сердце прихватило. Сел и умер..(

А Мию нам покажете?Сейчас ничего не снимаю, лень. А так когда путешествую просто снимаю фото или видео.

Шубы я тоже не люблюНу это может быть женщинам. Женщины ждут зимы.. В основном чтобы новую шубу выгулять, новые зимние сапоги.

А Мию нам покажете?![]()
Шубы не удобныеШубы я тоже не люблю
Новые ботинки я выгуляла уже, правда не все![]()

все силы на вас понарастрачиваем.. и вот...Что происходит? Мужчины мрут, как мухи![]()
как по мне, то удобнее вообще без ничего. Может поэтому теплые места, море нравится.Шубы не удобные![]()
Ну я к сожалению не живу в таких теплых краях. Приходится зимой одеватьсякак по мне, то удобнее вообще без ничего. Может поэтому теплые места, море нравится.

я тоже(. Если только после бани...Ну я к сожалению не живу в таких теплых краях. Приходится зимой одеваться![]()
Пальто тоже люблюШубы не удобные
Пуховик одел и пошел.
Вот ботинки я не брала еще, а надо.

у меня вчера эти сервисы тоже не работали.Рутубом даже не пользуюсь, смотрю или на mail, или на Vk Видео…![]()
в каком классе?у меня вчера эти сервисы тоже не работали.
и не грузилась платформа онлайн школы

У Нас тоже эта зима теплая была, я осеннюю куртку одевала под теплый свитер. Вроде и эта зима должна быть теплой. Посмотрим.Пальто тоже люблю
Прошлая зима была теплая, так я умудрилась половину проходить в теплом свитере и жилетке - жарко в помещении, если едешь по делам в ТЦ то не знаешь куда куртку деть, о шубах я молчу![]()
По баням не хожу.я тоже(. Если только после бани...
в первомв каком классе?![]()
Свой канал ведёте?Там еще нет моего канала![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии