Ну вот ты то чего в позу встал? Есть хотя бы причина какая-то?Ну дыкть чё тормозим? Мне похрену, я итак живу один
Ну вот ты то чего в позу встал? Есть хотя бы причина какая-то?Ну дыкть чё тормозим? Мне похрену, я итак живу один
Типа это мы за вас оскорбления пишем?Та не, судя по всему это вы администраторы предновогодний клининг устроили.![]()
Я тут не любовью занимаюсь.Ну вот ты то чего в позу встал? Есть хотя бы причина какая-то?

А слабобебо?Типа это мы за вас оскорбления пишем?

авачка супер...мне кажется

А вот тут не соглашусь, процесс весьма занимательный...Я тут не любовью занимаюсь.![]()
![]()

Ты хернёй занимаешься уже примерно сутки. На пустом месте. Если хотя бы ненадолго остановиться, и немного подумать. А не шашкой махать.Я тут не любовью занимаюсь
Этта каво тут мну оскорбил ??!))Типа это мы за вас оскорбления пишем?
Блин едрид Мадрид, немного утром пообщался и сча пару часиков. Я итак редко здесь. Предлагаешь вааще не заходить? У меня есть своё мнение и предлагаю вам с ним считаться, альтернативу я уже предложил.Ты хернёй занимаешься уже примерно сутки. На пустом месте. Если хотя бы ненадолго остановиться, и немного подумать. А не шашкой махать.

Make love, not war!Я тут не любовью занимаюсь.![]()
![]()
выбор сделан добровольно, но при этом постоянно разыгрывается карта жалости это уже не про одиночество, а про давление на окружающих...Ну дыкть чё тормозим? Мне похрену, я итак живу один.![]()

Сыновья уже взрослые и у них свои семьи, а здесь восьмилетняя дочь. И тебя это вообще не должно волновать, это моя личная жизнь. Нехрен её сюда подтягивать.оставил детей в России

но разговоры идут, надеюсь, что это только разговоры...Ну во первых не все, а только сервера системы GGC (Google Global Cache) а именно модель Dell R720, поскольку эта модель снята с производства и более не имеет гарантийной поддержки, ещё раз акцентирую внимание что это кэширующие сервера (если это вам что то говорит)!
На этих серверах хранятся наиболее популярные данные:
видео с YouTube
карты
обновления для Android-приложений и браузера Chrome,
изображения из поиска.
Просто локальное хранение позволяет загружать контент значительно быстрее.
А по поводу учёток - весьма голословное утверждение.![]()
![]()
а нахрена ты её нам подтягивал сюда?Сыновья уже взрослые и у них свои семьи, а здесь восьмилетняя дочь. И тебя это вообще не должно волновать, это моя личная жизнь. Нехрен её сюда подтягивать.![]()
А что, табу? Мне только потрындеть на весёленькие темы разрешено?а нахрена ты её нам подтягивал сюда?
взрослые дети не перестают быть родными!
Битлов включил...??!))Make love, not war!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии