Это понимаю. Но никто в этом не виноват. И вообще, мне уже исполнилось 59. Так что, ты ещё салага.Просто тоска. Новый год и всё это, жизнь укорачивается, мне скоро 59.
Но да, весёлого в жизни как бы не много...Это понимаю. Но никто в этом не виноват. И вообще, мне уже исполнилось 59. Так что, ты ещё салага.Просто тоска. Новый год и всё это, жизнь укорачивается, мне скоро 59.
Но да, весёлого в жизни как бы не много...

За што королева мелкобритании произвела Битлов в рыцари ??!))Make love, not war!
Спать пора, уснул бычок...Некоторые ток проснулись![]()
шо,уже?Ну всё... Понеслась новогодняя артподготовка...
Брызги шампанского, крики "Ура", ну и братания на почве возлияния...
Чего то в этом году рановато начали.![]()

че это вдруг?Бабы- страшная сила !! Пострашнее ядерной войны !!!))

Теперь фигушки получитсяСпать пора, уснул бычок...

Привет Бонита!шо,уже?
ты тоже в теме?![]()

привет,радость Олеськина))Привет Бонита!
Не не, я пока поберегусь, думаю заказать себе бооольшую майку с надписью -"Это на Новый Год!", что б на верхнюю одежду налезала.![]()

красиво напевно?))Снега то нафигачило![]()
Я даже фоткал чего то сегодня. Ещё не смотрел чегокрасиво напевно?))

перекинь потом,опять на заставку поставлю)) а то я вчерашние не смогла от сюда сохранить))Я даже фоткал чего то сегодня. Ещё не смотрел чего![]()
Сегодня 7 серию посмотрелиО. Я сейчас вспоминаю все до 5 сезона. Пересматриваю.
Че там, 4 серии уже от 5 глянули?

Так вчера ничего такого и не былоперекинь потом,опять на заставку поставлю)) а то я вчерашние не смогла от сюда сохранить))
фигня какая то из архива. А почему не вышло сохранить?О чём это вы?Сегодня 7 серию посмотрели![]()
Чё эт вы там смотрите?ниче и не фигня,очень красиво)Так вчера ничего такого и не былофигня какая то из архива. А почему не вышло сохранить?

Ух.Сегодня 7 серию посмотрели![]()
Нинада тебя никуда выкидыватьниче и не фигня,очень красиво)
наверное потому,что очень плохо все работало. щас туда сюда и опять выкинет меня![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии