О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
18:42
Темы
76
Реакции
34,296
Уровень
10
Награды
16
Я думаю, что хотелось бы снежка и хорошую погоду на 1 января, а то зима не зима, правда дворники у нас молодцы, такую соль посыпали , что асфальт как осенью, мокрый и все , никакого гололёда
У нас беленько так на улице, нарядно, в окошко смотрю... если не посыпят реагентами снег, завтра, может быть, сфотографирую.

Выйду в лоджию, через балконное стекло попробую снять ТРЦ "Европейский" и большую ёлку возле него.

Или мужа попрошу на улицу выйти и снять, он потом покажет. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,296
Уровень
10
Награды
16
Наверняка у ТРЦ какую-нибудь новогоднюю инсталляцию установили, попрошу Гришу видео сделать и фото. ))

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,945
Уровень
9
Награды
8
У нас беленько так на улице, нарядно, в окошко смотрю... если не посыпят реагентами снег, завтра, может быть, сфотографирую.

Выйду в лоджию, через балконное стекло попробую снять ТРЦ "Европейский" и большую ёлку возле него.

Или мужа попрошу на улицу выйти и снять, он потом покажет. ))
Да, мне бы хотелось Европейский посмотреть, его обычно богато украшают )) сам без дел туда не ездил , не видел как в этом году украсили

Андрий

Андрий

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
1,430
Уровень
5
Награды
4
Спите уже, милые барышни!!))
Рота- отбой!
Вот вам усыпательная пестня про любовь)

Анчейн май харт-ты раскрой моё сердце , освободи меня!! Сделай счастливой и свободной от себя....))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,296
Уровень
10
Награды
16
Да, мне бы хотелось Европейский посмотреть, его обычно богато украшают )) сам без дел туда не ездил , не видел как в этом году украсили
Съезди, там то макет Кремля устанавливают возле музыкальных фонтанов, то ещё что-нибудь.

И шар огромный ставят в Парке Победы - на Поклонной горе. И дома ледяные тоже делают, в прошлом году муж показывал фото и видео. ))

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,945
Уровень
9
Награды
8
Съезди, там то макет Кремля устанавливают возле музыкальных фонтанов, то ещё что-нибудь.

И шар огромный ставят в Парке Победы - на Поклонной горе. И дома ледяные тоже делают, в прошлом году муж показывал фото и видео. ))
Я еще застал времена, когда впервые ледяные скульптуры привезли на парк победы и при всех за минуты вырезали красивые фигурки . Это правда шедевр мастерства, еще зная что это как правило на день два , и потом все может начать таять. Ради нескольких фотографий творить такое , могут только профессионалы уверенные в своих силах. Ни разу не видел там уродливые скульптуры , все всегда красиво

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
17:42
Темы
12
Реакции
9,655
Уровень
6
Награды
10
У меня примерно такой же опыт, правда без блох.
Зато мышей там... тьма.
В чем прелесть сеновала так и не поняла :drem9:
Ой-ёй. ПРо возможность мышей я и не знала)) Но там стог был в поле, не на чердаке)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,567
Уровень
5
Награды
4
Ой-ёй. ПРо возможность мышей я и не знала)) Но там стог был в поле, не на чердаке)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это если стог давно стоит ! В свежем где запах свежескошеной травы ! Три дня на солнце сохнет а потом в стог и то стараются сразу убирать чтоб дождь не намочил а то начинает стог портится !

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,655
Уровень
6
Награды
10
Это если стог давно стоит ! В свежем где запах свежескошеной травы ! Три дня на солнце сохнет а потом в стог и то стараются сразу убирать чтоб дождь не намочил а то начинает стог портится !
То лето было очень сухим и небогатым на осадки, а это около конной базы, там этого сена - как у меня орехов :biggrin1: Так что фиг знает, сколько тому сену дней)

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
16:42
Темы
133
Реакции
8,968
Уровень
6
Награды
7

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,655
Уровень
6
Награды
10
именно на поле... при мне это стога грузили и вывозили с поля, мыши из стогов - волной лились :drem9:
:hide:Жесть какая! Надеюсь, пока я карабкалась и пыталась ужержаться в положении сидя, ни одна мышь непострадала от моего веса shok1

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9
У меня есть своя баня. Но как банщик погиб, мы с сыном там только газон стричь приезжали. Я сама не по этой части, от жара я плыву в обморок,))
Там только под присмотром :yess1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,567
Уровень
5
Награды
4
То лето было очень сухим и небогатым на осадки, а это около конной базы, там этого сена - как у меня орехов :biggrin1: Так что фиг знает, сколько тому сену дней)
А может быть . Мыши любят возле больших животных селится!

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9
Я в курсе. Как-то залезла на стог и попросила мужа меня сфоткать. Так за две минуты и жопу исколола, и ладони, и какие-то блохи покусали:don-t-mention1:
А я стога метал и всегда сверху был и даже ни разочка вилами в опу не прилетело :tap1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7
И я тебя.
Извини, я впопыхах так написала, будто речь идёт о моём здоровье... я имела в виду - выживу ли я под грузом неожиданно свалившихся на меня дел. Прости, что испугала!:bulb1:
спасибо,что написала мне сегодня везде🤗

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ