О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
01:01
Темы
63
Реакции
29,247
Уровень
9
Я думаю, что хотелось бы снежка и хорошую погоду на 1 января, а то зима не зима, правда дворники у нас молодцы, такую соль посыпали , что асфальт как осенью, мокрый и все , никакого гололёда
У нас беленько так на улице, нарядно, в окошко смотрю... если не посыпят реагентами снег, завтра, может быть, сфотографирую.

Выйду в лоджию, через балконное стекло попробую снять ТРЦ "Европейский" и большую ёлку возле него.

Или мужа попрошу на улицу выйти и снять, он потом покажет. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,247
Уровень
9
Наверняка у ТРЦ какую-нибудь новогоднюю инсталляцию установили, попрошу Гришу видео сделать и фото. ))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,239
Уровень
5
У нас беленько так на улице, нарядно, в окошко смотрю... если не посыпят реагентами снег, завтра, может быть, сфотографирую.

Выйду в лоджию, через балконное стекло попробую снять ТРЦ "Европейский" и большую ёлку возле него.

Или мужа попрошу на улицу выйти и снять, он потом покажет. ))
Да, мне бы хотелось Европейский посмотреть, его обычно богато украшают )) сам без дел туда не ездил , не видел как в этом году украсили

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
712
Спите уже, милые барышни!!))
Рота- отбой!
Вот вам усыпательная пестня про любовь)

Анчейн май харт-ты раскрой моё сердце , освободи меня!! Сделай счастливой и свободной от себя....))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,247
Уровень
9
Да, мне бы хотелось Европейский посмотреть, его обычно богато украшают )) сам без дел туда не ездил , не видел как в этом году украсили
Съезди, там то макет Кремля устанавливают возле музыкальных фонтанов, то ещё что-нибудь.

И шар огромный ставят в Парке Победы - на Поклонной горе. И дома ледяные тоже делают, в прошлом году муж показывал фото и видео. ))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,239
Уровень
5
Съезди, там то макет Кремля устанавливают возле музыкальных фонтанов, то ещё что-нибудь.

И шар огромный ставят в Парке Победы - на Поклонной горе. И дома ледяные тоже делают, в прошлом году муж показывал фото и видео. ))
Я еще застал времена, когда впервые ледяные скульптуры привезли на парк победы и при всех за минуты вырезали красивые фигурки . Это правда шедевр мастерства, еще зная что это как правило на день два , и потом все может начать таять. Ради нескольких фотографий творить такое , могут только профессионалы уверенные в своих силах. Ни разу не видел там уродливые скульптуры , все всегда красиво

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
00:01
Темы
12
Реакции
8,920
Уровень
5
У меня примерно такой же опыт, правда без блох.
Зато мышей там... тьма.
В чем прелесть сеновала так и не поняла :drem9:
Ой-ёй. ПРо возможность мышей я и не знала)) Но там стог был в поле, не на чердаке)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,312
Уровень
4
Ой-ёй. ПРо возможность мышей я и не знала)) Но там стог был в поле, не на чердаке)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это если стог давно стоит ! В свежем где запах свежескошеной травы ! Три дня на солнце сохнет а потом в стог и то стараются сразу убирать чтоб дождь не намочил а то начинает стог портится !

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
8,920
Уровень
5
Это если стог давно стоит ! В свежем где запах свежескошеной травы ! Три дня на солнце сохнет а потом в стог и то стараются сразу убирать чтоб дождь не намочил а то начинает стог портится !
То лето было очень сухим и небогатым на осадки, а это около конной базы, там этого сена - как у меня орехов :biggrin1: Так что фиг знает, сколько тому сену дней)

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
23:01
Темы
109
Реакции
6,180
Уровень
5

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
8,920
Уровень
5
именно на поле... при мне это стога грузили и вывозили с поля, мыши из стогов - волной лились :drem9:
:hide:Жесть какая! Надеюсь, пока я карабкалась и пыталась ужержаться в положении сидя, ни одна мышь непострадала от моего веса shok1

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
13,620
Уровень
4
У меня есть своя баня. Но как банщик погиб, мы с сыном там только газон стричь приезжали. Я сама не по этой части, от жара я плыву в обморок,))
Там только под присмотром :yess1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,312
Уровень
4
То лето было очень сухим и небогатым на осадки, а это около конной базы, там этого сена - как у меня орехов :biggrin1: Так что фиг знает, сколько тому сену дней)
А может быть . Мыши любят возле больших животных селится!

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
13,620
Уровень
4
Я в курсе. Как-то залезла на стог и попросила мужа меня сфоткать. Так за две минуты и жопу исколола, и ладони, и какие-то блохи покусали:don-t-mention1:
А я стога метал и всегда сверху был и даже ни разочка вилами в опу не прилетело :tap1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,338
Уровень
4
И я тебя.
Извини, я впопыхах так написала, будто речь идёт о моём здоровье... я имела в виду - выживу ли я под грузом неожиданно свалившихся на меня дел. Прости, что испугала!:bulb1:
спасибо,что написала мне сегодня везде🤗

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ