Skitalets
- 03:00
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,637
- Уровень
- 5

Блин и у Вас на работе цензура?)))Нет, хоть и работа с 8.00.
Думаю у нас на корпоративной платформе нельзя некоторые смайлики выставлять в оценках к комментариям в канале эмоциональной поддержки. За них банят. Спрашивается, зачем их туда пустили, эти смайлы?![]()
Ну да. Но это правильно. Зачем беспредел?Блин и у Вас на работе цензура?)))
ну не знаю вроде все люди взрослые в одной компании работаете ! Уж как-то найдете общий язык ! Зачем друг друга ограничивать ! Крайние эмоции внутри компании все равно не кто не покажет!Ну да. Но это правильно. Зачем беспредел?
В профессиональной сфере есть регламент. Разве у вас нет регламента?ну не знаю вроде все люди взрослые в одной компании работаете ! Уж как-то найдете общий язык ! Зачем друг друга ограничивать ! Крайние эмоции внутри компании все равно не кто не покажет!
Руки в карманы не засовывать ! У Директора Гассера на этом пунктик он считает что человек с руками в курточке это артист бездельник и очень за это ругается!В профессиональной сфере есть регламент. Разве у вас нет регламента?
Да вот нифига не спят. Я сегодня как стойкий оловянный солдат, легла спать в начале четвертого, проснулась около шести и всё никак не угомониться, с утра нагладила всё белье, чуть убралась, чуть посмотрела кинишку, борщ сварила, в час дня я лежала в ванне с полным ощущением, что уже вечер и я сейчас выйду и завалюсь спать, пока не вспомнила, что сыну к четырем на треньку, и началась вторая часть марлезонского балета, тренька, магазин, потом дома разной фигней занималась, сейчас все улеглись, а я думаю включать кино или нетДумаю что спят все уже![]()

Одним словом, циркРуки в карманы не засовывать ! У Директора Гассера на этом пунктик он считает что человек с руками в курточке это артист бездельник и очень за это ругается!

Ага ! Мы сами когда видим его друг другу говорим ... Руки из карманов высуни))) А как их высунишь из теплой курточки когда на улице холодно и в Шапито только во время представления тепло включается)))Одним словом, цирк![]()
я когда-то на работе послала Виктора Сергеевича нахрен...того самого Виктора Сергеевича с которым мы дружили с первых дней работы и того,которого я пьяного вечно отправляла на такси домойну не знаю вроде все люди взрослые в одной компании работаете ! Уж как-то найдете общий язык ! Зачем друг друга ограничивать ! Крайние эмоции внутри компании все равно не кто не покажет!
так вот послала я его за дело,за что от шефа,который слал на хрен всех и вся,я получила устный выговор с матюками,за несоблюдение суб. ординации
шефа,надо заметить,я тоже пьянного вечно домой на такси отправляла
аж непривычно))))Чего-чего, конкурс завершается, пришлось вскакивать неодетой в азарте…![]()
Ты там это... Помни что мы все тебя очень любимЧего-чего, конкурс завершается, пришлось вскакивать неодетой в азарте…![]()

В каком смысле? Тогда я лучше оденусь…Ты там это... Помни что мы все тебя очень любим![]()

оденься от греха подальшеВ каком смысле? Тогда я лучше оденусь…![]()

В каком смысле? Тогда я лучше оденусь…![]()

А когда отправляли пьяного на такси тоже у него субординация была?я когда-то на работе послала Виктора Сергеевича нахрен...того самого Виктора Сергеевича с которым мы дружили с первых дней работы и того,которого я пьяного вечно отправляла на такси домойтак вот послала я его за дело,за что от шефа,который слал на хрен всех и вся,я получила устный выговор с матюками,за несоблюдение суб. ординации
шефа,надо заметить,я тоже пьянного вечно домой на такси отправляла
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии