И теперь они меня - меня!!! - зовут в одно из Правлений.В общем, змеиное гнездо, банка с пауками, и все друг друга жрут.
Я что - самоубийца?!

И теперь они меня - меня!!! - зовут в одно из Правлений.В общем, змеиное гнездо, банка с пауками, и все друг друга жрут.

Ну их в баню, нет ни однойСобаки у меня нет, у нас две кошки. ))
И закусываем, закусываем...Ну их в баню, нет ни одной
Уффф!!!

Ээээээ, повнимательнее с замечаниямиИ закусываем, закусываем...![]()
Это НЕ замечание, это - угощение:Ээээээ, повнимательнее с замечаниями
Тогда - лопай!Света, только за!!!!

Да уж.. давно говорят, коммунальщики-это мафияПолгода воевало старое Правление, по слухам, укравшее 20 млн домовых денег, с новым.
Новое работало полгода и спёрло - по слухам же! - всего 15 млн рублей. За полгода.
Уеду я из этого гадюшника, надоело.
Новое Правление затеяло ломать гаражи жильцов-автовладельцев на соседней улице. А люди за гаражи платили - и стоимость, и налоги.
В общем, змеиное гнездо, банка с пауками, и все друг друга жрут.
Именно мафия.Да уж.. давно говорят, коммунальщики-это мафия

привет,моя дорогая))Я уже бросила эту затею...
"- Подождёт ваша куча. Ничего ей не сделается! - сказал Новосельцев" - ©.
А вот с 3-го января... ка-ак начнётся!!! Штурм! Марш-броски! От булочной до аптеки за трое суток!!![]()

я тебя понимаю,как ни кто другойда уж, тут нужно готовить даже, еду к празднику...а оно вон че![]()

мне моментом пришли,но я не стала озвучиватьТут пока выговоришь, уже три более коротких выражения на ум придут.![]()

Что тут озвучивать-то, с молоком мамки сии слова впитаны... в самое нутро...мне моментом пришли,но я не стала озвучивать![]()

жаль в сумку не влазит,а так бы носилаТогда лучше сразу пабашке. Кулачочком.Или по столу.
Короче: без монтировки не обойтись!![]()

да,это ониКакой такой контра?
Нацюцюрники чтоль?)))
форум русскоязычный, все равно не поймут что материмся![]()

и бабуле спасибоЧто тут озвучивать-то, с молоком мамки сии слова впитаны... в самое нутро...![]()

Светлана, а я прям вижу тебя за столом начальника, а над головой на стене не портрет Путина, а чучелко бывшего председателя правленияИменно мафия.
И меня тудой приглашают.
Обалдели совсем... они там все...

Там коллекция должна висеть - ещё же и главбух есть - два... и главные инженеры - два!!Светлана, а я прям вижу тебя за столом начальника, а над головой на стене не портрет Путина, а чучелко бывшего председателя правления![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии