Ну вот же. Есть повод заняться делом по профилю.Там коллекция должна висеть - ещё же и главбух есть - два... и главные инженеры - два!!
"-Куртки замшевые - три!" - ©![]()

Ну вот же. Есть повод заняться делом по профилю.Там коллекция должна висеть - ещё же и главбух есть - два... и главные инженеры - два!!
"-Куртки замшевые - три!" - ©![]()

жду тебя,я тоже вечером постараюсь быть)) а пока планирую встатьВсё, мой лимит, увы, исчерпан.
Вы не представляете, что на меня навалилось вчерась. Теперь весь будущий год придётся всё это разгребать.
Но мы таковские - и разгребём, и выгребем, и выплывем, куда надо!
Всем хорошего - всего! Вечером попозже загляну. ))

Ты не поверишь. И родственники западенцы есть. И друзья родом из Николаева. У супруги, царствие ей небесное, даже вышиванка нарядная была. Правда после начала СВО, в город в ней выходить не рисковала, мало ли без башни народу бродит.))да,это они
ты от куда это знаешь?![]()
да плюс один в нашем коллективе суржика))) я так скоро кружок наберуТы не поверишь. И родственники западенцы есть. И друзья родом из Николаева. У супруги, царствие ей небесное, даже вышиванка нарядная была. Правда после начала СВО, в город в ней выходить не рисковала, мало ли без башни народу бродит.))

Набирай, соберемся в кружок, и будем горобцам дули даватьтог
да плюс один в нашем коллективе суржика))) я так скоро кружок наберу![]()

шикарный план,запишу в программуНабирай, соберемся в кружок, и будем горобцам дули давать![]()

моя любимая картинка,точно родняВот че подумал....
В Новогодние праздники главное понимание и не обзываться
Посмотреть вложение 21369

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии