У себя на тумбочке посмотри, такой в виде красного ящика…Повторяю вопрос: что такое телефон?!![]()

У себя на тумбочке посмотри, такой в виде красного ящика…Повторяю вопрос: что такое телефон?!![]()

Да не "такая", а такая, которую уже убить хочется - навсегда и насовсем.Ну фиговина такая![]()
Там же камера естьДа не "такая", а такая, которую уже убить хочется - навсегда и насовсем.
зачем так то уж?Нет, пардон: в тумбочке лежат деньги. А в телефоне - мои данные. А вот денег я на телефон и НЕ ЛОЖИЛА!У себя на тумбочке посмотри, такой в виде красного ящика…![]()
И НЕ ПОКЛАДУ.
А у меня есть просто хороший фотоаппарат. Отдельно от. Ну-с?!Там же камера естьзачем так то уж?

И у меня есть, только он не всегда под рукой, а эта фиговина всегдаА у меня есть просто хороший фотоаппарат. Отдельно от. Ну-с?!![]()

Интересно, из-за чего?А я и подавно, даже пива не пью, но всё равно 1 января лёгкое отупение присутствует…![]()
Нет в телефоне никаких данных, там только внутри провода какие-то и чашка металлическая…Нет, пардон: в тумбочке лежат деньги. А в телефоне - мои данные. А вот денег я на телефон и НЕ ЛОЖИЛА!И НЕ ПОКЛАДУ.
Кто мне звонил - пусть оближутся: нет там ни фига у меня.![]()

Слава Богу - я умею даже телефон выключать.И у меня есть, только он не всегда под рукой, а эта фиговина всегда![]()
Чтобы он молча лежал и не отсвечивал. И не отзванивал.С детства не привыкла ко всей этой горечи, и нормально без неё обхожусь…Интересно, из-за чего?

Какие провода, микросхемы там.Нет в телефоне никаких данных, там только внутри провода какие-то и чашка металлическая…![]()
Ты о чем? Какая горечь?С детства не привыкла ко всей этой горечи, и нормально без неё обхожусь…![]()
Ну мне столько не названивают, потому что не могутСлава Богу - я умею даже телефон выключать.Чтобы он молча лежал и не отсвечивал. И не отзванивал.

Ничего нет лучше чая. )С детства не привыкла ко всей этой горечи, и нормально без неё обхожусь…![]()
Я об алкогольных напитках…Ты о чем? Какая горечь?

А мне могут, а мне потом читать и слушать голосовую почту.Ну мне столько не названивают, потому что не могут![]()

Я больше соки люблю, или смузи… В жару хорошо квас…Ничего нет лучше чая. )

Я про отупление спрашиваю - откуда оно именно 1 января? При чем тут напитки))Я об алкогольных напитках…![]()
Лучше чистой воды без газа не придумали ничего.Я больше соки люблю, или смузи… В жару хорошо квас…![]()
По календарю, наверное.Я про отупление спрашиваю - откуда оно именно 1 января? При чем тут напитки))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии