А-а… Я же «жаворонок», для меня ночное бодрствование непривычно, поэтому на следующий день в голове туман и туго всё до меня доходит…Я про отупление спрашиваю - откуда оно именно 1 января? При чем тут напитки))

А-а… Я же «жаворонок», для меня ночное бодрствование непривычно, поэтому на следующий день в голове туман и туго всё до меня доходит…Я про отупление спрашиваю - откуда оно именно 1 января? При чем тут напитки))

И открыли такую воду задолго до изобретения бутылок с пробками - по цене самолёта. Персонального.Лучше чистой воды без газа не придумали ничего.
По-моему, ты вообще не умеешь спать.А-а… Я же «жаворонок», для меня ночное бодрствование непривычно, поэтому на следующий день в голове туман и туго всё до меня доходит…![]()

Чистую можно, если пить очень хочется, а так-то невкусно…Лучше чистой воды без газа не придумали ничего.

Чего это? Я как раз по всем правилам, самый полезный сон, тот который до полуночи…По-моему, ты вообще не умеешь спать.![]()

Что за календарь? С лошадками?По календарю, наверное.
Тут новый календарь принесли, даже тему сделали.
Я до сих пор в этом самом... в офигении.
Мухи отдельно, котлеты отдельно… Тортик хорош сам по себе, запивать его ничем не надо…Без тортика, что ли?![]()

До полуночи надо сочинять рассказ, а после полуночи - править этот бред.Чего это? Я как раз по всем правилам, самый полезный сон, тот который до полуночи…![]()

А зачем бодрствовать ночью? Встретила и спать пошла. Делов-тоА-а… Я же «жаворонок», для меня ночное бодрствование непривычно, поэтому на следующий день в голове туман и туго всё до меня доходит…![]()

Вопрос номер три: что такое - тортик?Мухи отдельно, котлеты отдельно… Тортик хорош сам по себе, запивать его ничем не надо…![]()

Нет ничего вкуснее .Чистую можно, если пить очень хочется, а так-то невкусно…![]()
Почти, да -Что за календарь? С лошадками?
Это такое очень сладкое и вкусное…Вопрос номер три: что такое - тортик?![]()

Блага цивилизацииА мне могут, а мне потом читать и слушать голосовую почту.
И не сдохнуть бы ещё при этом.![]()

Не могу… У меня праздничный новогодний подъём, а на следующий день, вот, его отголоски в виде отупения…А зачем бодрствовать ночью? Встретила и спать пошла. Делов-то![]()

Мерси, я горчицу люблю.Это такое очень сладкое и вкусное…![]()
Очень вкусная и несладкая.Я тож поржалПо календарю, наверное.
Тут новый календарь принесли, даже тему сделали.
Я до сих пор в этом самом... в офигении.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии