и всего хватает в лавке?Раньше раз в месяц ездил, а теперь... в июле был в последний раз![]()
и всего хватает в лавке?Раньше раз в месяц ездил, а теперь... в июле был в последний раз![]()
А много мне надо? Хватает. К тому же привозят из Питера если что то понадобится, типа кофеи всего хватает в лавке?
просто зимой это реже происходитглавное, чтобы хваталоА много мне надо? Хватает. К тому же привозят из Питера если что то понадобится, типа кофепросто зимой это реже происходит

На работе то гена есть, а вот город с республикой так просто не запитаешь. Вот ситуация по городу на данный моментГенератор вам хотя бы надо ..
А что о нём думать? Наступил, и ладно…Сколько не оттягивал этот момент , а он все же наступил((( рабочая неделя началась ... Думаю только об этом

Попроще - это наверно нашего производства…У меня попроще![]()

Да, нашегоПопроще - это наверно нашего производства…![]()

Для профилактики другой - «Тромбо АСС», или «Кардиомагнил»…Еще его принимают как профилактику тромбоза для разжижения крови

У меня родственница медик, советовала в ковид аспирин обычный именно для разжижения кровиДля профилактики другой - «Тромбо АСС», или «Кардиомагнил»…![]()
Обычный тогда наш наверно, а не этот немецкий, с витамином С который…У меня родственница медик, советовала в ковид аспирин обычный именно для разжижения крови

Да ,дешманский, остальное маркетингОбычный тогда наш наверно, а не этот немецкий, с витамином С который…![]()
Я за пол года столько всякого нового попробовал, что даже если бы названия пытался запоминать, ничего бы не вышлоОбычный тогда наш наверно, а не этот немецкий, с витамином С который…![]()
Но это всё покупал не я. У меня по прежнему аспирин, цитрамон и максимум - ношпа 
Психологический барьер, вставать тяжкоА что о нём думать? Наступил, и ладно…![]()
Хорошо, когда родственники есть в разных частях города , приветливые , по другому сложно выживать . А газ в городе есть или больше электроплиты?На работе то гена есть, а вот город с республикой так просто не запитаешь. Вот ситуация по городу на данный момент
Красненькие без электричества
Посмотреть вложение 22391
А то , сегодня по колено в сугробе , почти три дома прошел, дворники опять не работают , как в фитнес сходил . Пора кг растрясать , а то прилепятся ещеНу как дела тут? Все живы?![]()

Вроде живы все… Только тонус ещё не все набрали…Ну как дела тут? Все живы?![]()

Поэтому у меня подъём строго в одно время, хоть праздники, хоть не праздники…Психологический барьер, вставать тяжко

А у меня чёт разброд какой тоПоэтому у меня подъём строго в одно время, хоть праздники, хоть не праздники…![]()
вчера опять в час ночи ток лёг 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии