Там не так было. Просто когда написала, что в больнице. Он написал, ну у меня всё нормально с почками. Я тогда фото из палаты скинула. Он своё из дома и написал, что у него все нормально с почками. А потом вскоре пропал. Я из этого сделала вывод, что ему больная любовница не нужна, с проблемами со здоровьем, просто он это озвучивать не стал, сыкотно сказать правду, многим мужикам честными почему-то очень сыкотно быть и западло, но на самом деле ощущение у женщины сразу что это не мужик. Если он ссытся сказать честно и открыто. Сыкло раздражает. Сразу думаешь почему я могу сказать правду а ты нет, скажи честно ты мне не нужна, ты мне не подходишь, мне нужна здоровая, ведь это по поведению и так понятно. Через год объявился, люблю хочу, не любишь ты с..ка, тебе скучно, так и скажи, ведь в этом ничего нет такого, просто озвучить свои истинные ощущения, к тебе как к мужику лучше отношение будет.посмотрим,кудо доля выведет))
а ты правильно делаешь,что отбриваешь ненадежных. меньше слов,больше дела.вот тогда норм. а то "люблю,шубу куплю",а как беда,то "ты сильная,ты выгребешь сама,но я тебя люблю"сразу нафиг это
![]()
сразу нафиг это