Гримпенская трясина.каркающие вороны и туманные серые сумеречные дни

Гримпенская трясина.каркающие вороны и туманные серые сумеречные дни

Собака Баскервиллей... воет... или мэр ваш?Гримпенская трясина.![]()
Самый отвратный, серый и депрессивный для меня март… Слякоть, лужи, листвы ещё нет а солнце уже печёт напрямую, поэтому буквально спишь на ходу…Самый отвратный, серый и депрессивный.

Я почти в лесу. Так что чайки, вороны, собаки, иногда соседи... деревня.Собака Баскервиллей... воет... или мэр ваш?

На природе, считай.Я почти в лесу. Так что чайки, вороны, собаки, иногда соседи... деревня.![]()
Да. У нас тут ночами такая тишина, что зимой хруст снега под ногами слышно, если кто под окнами пройдёт. На третьем этаже.На природе, считай.
Примерно с сентября по июнь.Да уж... в Питере и его окрестностях ноябрь живёт дольше месяца, факт. )
Везёт вам, надо к вам переезжать…Примерно с сентября по июнь.

Не зациклена. Это простые правила гигиены, которые всем желательно соблюдать, самому же приятно когда чистый после душа. Парфюм обычно наношу только на волосы и на кофту.Согласна насчёт «вонючих» мужчин… Но ты на собственной чистоте уж слишком зациклена… Мужчинам не всем и не всегда нравится, когда от всех частей тела женщины сплошной парфюм, всё надо в меру…![]()
Добро пожаловать.Везёт вам, надо к вам переезжать…![]()
Так и есть… У нас же Маша @Эдельвейс не раз говорила, что у неё чувство брезгливости вообще отсутствует…Медики скорее всего не брезгливые вообще, чего-то вспомнилось.

Я этого не видела. Но у многих наверное да.Так и есть… У нас же Маша @Эдельвейс не раз говорила, что у неё чувство брезгливости вообще отсутствует…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии