Я не пью ничего, кроме пива. ) У меня аллергия на алкоголь.Я знаю один 100 процентный вариант , апперетив![]()
Я не пью ничего, кроме пива. ) У меня аллергия на алкоголь.Я знаю один 100 процентный вариант , апперетив![]()
Всмятку. )) Горячий желток...Варёное яйцо подойдет всегда или жареное
И манную кашу можно ))Всмятку. )) Горячий желток...
Рюмка водкиТеперь надо как-то вернуть аппетит.
И у меня так же , а ещё я стал очень долго восстанавливать от алкоголя , проклинаю все на свете когда его пил , так что бросил вредить себе совсемЯ не пью ничего, кроме пива. ) У меня аллергия на алкоголь.
Нет лучше сходить в магазин , обязательно руки схватят то что хочетсяРюмка водки

Мои руки выхватили баночку "Чудо-творожка" из холодильника.Нет лучше сходить в магазин , обязательно руки схватят то что хочется

Да тоже хороший выбор, я иногда еще питьевой клубника земляника беру , тоже вкусноМои руки выхватили баночку "Чудо-творожка" из холодильника.![]()
От водки?АЛЛЕРГИЯ!!!
Не пью я водку.

От любого крепкого алкоголя. И от вин. И от шампанского. Аллергия на алкоголь, я сто раз об этом упоминала.От водки?![]()
БедненькаяОт любого крепкого алкоголя. И от вин. И от шампанского. Аллергия на алкоголь, я сто раз об этом упоминала.
Я НЕ ПЬЮ.
Только пиво могу пить. По 1 баночке раз в месяц.

У нас отпуск 2 недели, брать нечегоЧасто в таких случаях многие берут оставшиеся дни от отпуска

И сразу на форум!… Поэтому я сейчас контролирую - встаю в одно время, независимо от того, праздник, выходной, или обычный день, и всё время в тонусе…![]()

Нет, совсем не сразу…И сразу на форум!![]()

Я пиво люблю, раз в месяц пью поллитра, мне больше и не надо. ))Бедненькая![]()
"- Душ, ванна, чашечка кофЭ..." - ©. Ну, почти ©.Нет, совсем не сразу…![]()

А, вот так:"- Душ, ванна, чашечка кофЭ..." - ©. Ну, почти ©.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии