Между массажем и секс-услугами разница только в зонировании, между тем и этим, даНе, это будет где-то между массажем и секс-услугами... Тут подумать надо.![]()
Между массажем и секс-услугами разница только в зонировании, между тем и этим, даНе, это будет где-то между массажем и секс-услугами... Тут подумать надо.![]()
КовырялкаПалка-копалка, палка-чесалка, палка-колотилка.![]()
И в оплате, и в оплате!Между массажем и секс-услугами разница только в зонировании, между тем и этим, да

Пальца хватит, указательного... палку в нос засовывать - мерси пламенное...Ковырялка

Молодец! Казначеем будешьИ в оплате, и в оплате!![]()
что-то поясница болит.. снег чистил.. массаж бы не помешал. Можно и без секс-услуг, ладно..Между массажем и секс-услугами разница только в зонировании, между тем и этим, да
Для указательного пальца нужен выдающийся нос)Пальца хватит, указательного... палку в нос засовывать - мерси пламенное...![]()

НетОБОЙДУСЬ
Не проверяла.Для указательного пальца нужен выдающийся нос)
Думаю, твоему мизинца хватит![]()

А ты попробуйНе проверяла.
Ты меня провоцируешь!!!![]()
у меня в машине сиденье с массажем.. сейчас тоже пойду.. лягу за руль**Полежу. Спина моя... Нечёсаная, вот, наверное, и требует - ложись, ложись!![]()
Не люблю я материальную ответственность.Молодец! Казначеем будешь
Я продаю идеи!Мы с @кинжальчик можем на твоей пояснице попрыгать в качестве массажа… С нашим весом, не раздавим…что-то поясница болит.. снег чистил.. массаж бы не помешал. Можно и без секс-услуг, ладно..
ОБОЙДУСЬ

как волнительно
Зачем?!А ты попробуй
У меня козюлей в носу нет...
Креативный директор, ладноНе люблю я материальную ответственность.Я продаю идеи!
тут главное стоп-слово сразу обговоритьМы с @кинжальчик можем на твоей пояснице попрыгать в качестве массажа… С нашим весом, не раздавим…![]()

Ладно! Сумма оклада? Премиальные? Процент с реализации? Подписывайте договор!Креативный директор, ладно

Все вопросы к казначею!Ладно! Сумма оклада? Премиальные? Процент с реализации? Подписывайте договор!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии