- Кыш!тут главное стоп-слово сразу обговорить![]()
Вот тебе стоп-слово.
Коротко и удобно.Произносится на выдохе, если очень уж активно прыгают.
- Кыш!тут главное стоп-слово сразу обговорить![]()
Коротко и удобно.Ну и всё. Ха-ха!Все вопросы к казначею!
А кто у нас казначей? Ой, никто..

Тут и думать нечего, сделает двойную вывеску на даерь, днем массаж а ночью собственно услуги, допускаю что основная прибыль пойдёт через ночную кассуНе, это будет где-то между массажем и секс-услугами... Тут подумать надо.![]()

Слишком большая разница в возрасте, с учетом того, что ей 18. Они могут не понять друг друга ментально.долго уже достаточно. ему 25,малой 18,5![]()
Плохо чувствую, если визуально передо мной может быть получше, но думаю тоже плохо разбираюсь.не чувствуешь людей? даже если визуально перед тобой?
У меня это приглашено к сожалению. Моя защита это видимо игнорирование, отстранение, если идёт какой-то скандал или ругань.Тебе бы научиться защищаться...![]()
Вас Юля зовут?)У меня это приглашено к сожалению. Моя защита это видимо игнорирование, отстранение, если идёт какой-то скандал или ругань.
ОффтопПоследний раз после нового года было, на меня собак спустили, а я когда услышала, что ругаются, говорю, тебе надо выговориться, после этого мне в ответ, да и снова ругань, а дальше я сказала, хорошо но я отвечать не буду не хочу портить новогоднее настроение. Потом я была на диване, а сбоку шкаф и он меня загораживал и я потянулась за берушами, представляешь!! за берушами. в уши вставила и волосами закрыла чтобы не заметно было и сижу и слышу ругань идёт там отдаленно, слова не слышу, слышу по интонации и вот я сидела и ждала когда это закончится, занималась чем-то. Вот такая "защита" не нервировать себя когда волна на меня идёт, принять более менее комфортное положение, изолироваться. Один раз только я ответила, когда мне стали говорить мы для тебя не то то и то то, я ответила, я и не считаю вас такими и такого не говорила и дальше опять пошел скандал и дальше я уже в берушах сидела. Может быть надо было поскандалить я не знаю, я просто сказала, что не хочу ругаться и не хочу портить новогоднее настроение, а дальше я один раз только ответила, когда мне стали навязывать, то, что я не считаю на самом деле и выдавать это якобы за моё мнение, я ответила, что это не так. А с папой получается, что я вообще молчу, он переодически на меня огрызается по этому поводу, чё глухая, глухая. А я не отвечаю потому что не хочу говорить на повышенных тонах. И не знаешь вот что лучше вступать в скандал или подождать пока уляжется, чтобы отделаться меньшим из зол. Его раздражает вот, что я молчу. Я не люблю скандалить потому что я всегда проигрываю и мне угрожают физической расправой в конце, так открыто и говорят, а это все противно слушать, поэтому я молчу уже на начальном этапе, жду когда закончится. Тут не ответишь, взбесишь потому что не отвечаешь, ответишь в итоге будет скандал и то и то плохо, хочется сказать я глухой я слепой не знаю ничего, оставьте в покое, а на самом деле не хочется общаться на повышенных тонах.
Да нет, не очень большая, просто он уже созрел, а она ещё скорее всего нет.Слишком большая разница в возрасте, с учетом того, что ей 18. Они могут не понять друг друга ментально.
Да, но тут я не одна с таким именем. Есть ещё другие. Есть ещё Юля- Душа моя.Вас Юля зовут?)
Мы знакомы?:)Вас Юля зовут?)
Понимаю.У меня это приглашено к сожалению. Моя защита это видимо игнорирование, отстранение, если идёт какой-то скандал или ругань.
Не, не думаю.Мы знакомы?:)
ОффтопПонимаю.
Но тебе надо жить отдельно от такого отца.
ОффтопОффтопУ него пока не совсем ясно, что со здоровьем. У меня то операция прошла и я оклемалась более менее, а у него болит нога, я беспокоюсь по этому поводу. Он до сих пор уверен, что это врач такой хороший был, что направил его на операцию, а это мы "сговорились" с братом и брат попросил этого врача уговорить папу. Мне надо как-то научится общаться с ним на пользу. На его пользу. На нашу общую. Только я боюсь, что это невозможно, я не умею. А жаль.
Вы меня пугаете, теперь я буду думать, что явно знакомы.Не, не думаю.
Это был сеанс ясновидения.

ОффтопОффтопЭто не ты не умеешь, а отцу твоему наплевать на тебя.
Признай это. Может, понимание этого поможет тебе определиться.
Начал читать, и сразу расфантазировался... а ты вон о чём...Я гибкая я бы могла

У меня много недостатков, но я не скандальная, я не могу не умею, не люблю это, всегда проигрываю в каких-то скандалах поэтому не практикую, а может быть, потому что не практикую всегда проигрываю.)Начал читать, и сразу расфантазировался... а ты вон о чём...![]()
Может тебя это... удочерить...я не скандальная
так, чёто мысль проскочила...Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии