Я не знаю. Мне наверное надо как-то подозрительнее быть.вот этому бы научиться не мешало конечно...только вот как![]()
Я не знаю. Мне наверное надо как-то подозрительнее быть.вот этому бы научиться не мешало конечно...только вот как![]()
давай,будешь ее защищать от всяких тамМожет тебя это... удочерить...так, чёто мысль проскочила...

тебе улавливать нужно научится скользкую фигнюЯ не знаю. Мне наверное надо как-то подозрительнее быть.

Да был у меня предел. После операции это было. Я Степлер рассказывала. Писец полный это был.(как я тебя понимаю
но всему есть придел и вот когда он приходит,то туши свет![]()
Что это значит, на что смотреть?тебе улавливать нужно научится скользкую фигню![]()
на текст,на то,что между строк. иногда человек хоть до раны прикладай,а на самом деле куча с фекалиями. наблюдай внимательно и оно себя проявит,если оно есть. а если это реал,то на взгляд,голос,движения,повадки. там все сразу написано)Что это значит, на что смотреть?
Мне кажется шифроваться могут, если это реал. А если например человек с другими хороший, положительный, а с тобой плохой, что это значит? Что человек плохой для меня?на текст,на то,что между строк. иногда человек хоть до раны прикладай,а на самом деле куча с фекалиями. наблюдай внимательно и оно себя проявит,если оно есть. а если это реал,то на взгляд,голос,движения,повадки. там все сразу написано)
ты сейчас оправдываешься? ты видишь,ты даже когда тебя допекли пытаешь объяснить почему ты так сделала....@кинжальчик,
Оффтопно у меня тогда были облегчающие обстоятельства нога одна ещё плохо ходила шов не заживший почти через весь живот и мне помыться не дали. А потом вообще п...ц был полный, окончательный.

значит это не твой человек. можешь пораскинуть почему так происходит.что его в тебе цепляет.если тебе самой это интересно. а если не интересно,то забей) всем нравится не возможно. что значит с тобой плохой? обижает?Мне кажется шифроваться могут, если это реал. А если например человек с другими хороший, положительный, а с тобой плохой, что это значит? Что человек плохой для меня?

А если человек мой, он будет открываться, если видит, что я открываюсь? Так у меня такое очень редко было. И было ещё, что вначале человек открывается, потом теряет интерес, поэтому я делала вывод, что не мой. Интерес потерял, если вижу что там глухо, отсекаю уже ясно что ничего не будет, для меня так работает. Плохой это значит в прямом смысле. К другим хороший, ко мне негативный всегда или почти всегда.значит это не твой человек. можешь пораскинуть почему так происходит.что его в тебе цепляет.если тебе самой это интересно. а если не интересно,то забей) всем нравится не возможно. что значит с тобой плохой? обижает?
Нет. Не факт. И не так как ты думаешь, что это должно быть.А если человек мой, он будет открываться, если видит, что я открываюсь?
Хорошо, сказал.если вы никогда не менялись - вы прожили один день)))
я вспомнил она по другому звучит в оригинале - *Если вы каждый день одинаковый, вы прожили один день*)))Хорошо, сказал.
Запиши эту цитату. Если она твоя.
Смысл тот же.*Если вы каждый день одинаковый, вы прожили один день*)))
у меня в жизни все было бы лучше еслиб я не шлялся по духовным традициям. Но последнее посвящение было в правильный день. наверое это мое последнее посвящение. Просто в девяностики-нулевые, никто меня не учил, не привил интерес к религии.Смысл тот же.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии