Не совсем понял, к чему ты это написала... а недостатки, так у кого из нас их нет. Я вообще не знаю ни одного человека без недостатков.у меня очень много недостатков, очень много и очень мало опыта
Недостатки, это для кого смотря еще если поглядеть и смотря какие. Может это и вовсе не недостатки.@Кот, у меня очень много недостатков,
Поддерживаю.Я вообще не знаю ни одного человека без недостатков.
Не наоборот… Когда сама ругаешься, то выплёскиваешься… А когда близкие ругаются, а ты отстраняешься, то принимаешь в себя весь негатив от обоих сторон конфликта…может наоборот?

Где писали, кто, что?@Кот, же писали...

Ещё надо дополнительный шкаф для большого количества женской обуви приобретать…Пипец. Жил себе одиночка, сам себе нагадалА я уже так привык, одиночкой, а теперь шо будет: шкаф не весь мой с одежой, в ванной добавиться разные там крема...то для этого то для другого, лосьоны разные, помады, пудры в прихожей разной масти, не одного вида расческа...одна для завивок там другая обычная
И все...места считай свободного, нэма))

Ещё надо дополнительный шкаф для большого количества женской обуви приобретать…![]()

Можно не принимать в себя ни в первом, ни во втором случаеНе наоборот… Когда сама ругаешься, то выплёскиваешься… А когда близкие ругаются, а ты отстраняешься, то принимаешь в себя весь негатив от обоих сторон конфликта…![]()

Много чего можно, только далеко не всё получается…Можно не принимать в себя ни в первом, ни во втором случае![]()

согласна, но есть к чему стремитсяМного чего можно, только далеко не всё получается…![]()

Вот и сходил за рыппкойЗашел сейчас в магазин целенаправленно за скумбрией м/с. Мне продавщицы сказали, что будет завос на днях. Зашел, вижу осталось в пластиковой таре уже всего три, покупаю одну. Спрашиваю у женщин:
- А какие тут интересно с икрой или с молоки?
- Да вот мы сами вчера и сегодня брали, в обед ели, две были с молоками. И приходили кто брал другие покупатели, у них тоже так же, - ответила одна.
Я купил. Иду такой и думаю....
Вот если мне щас самка попадется, то будет в этом году и у меня, девушка))
И шо б вы думали? Самка)))
Пипец. Жил себе одиночка, сам себе нагадалА я уже так привык, одиночкой, а теперь шо будет: шкаф не весь мой с одежой, в ванной добавиться разные там крема...то для этого то для другого, лосьоны разные, помады, пудры в прихожей разной масти, не одного вида расческа...одна для завивок там другая обычная

ну даВот и сходил за рыппкой![]()
Тебя уже можно поздравлять?Зашел сейчас в магазин целенаправленно за скумбрией м/с. Мне продавщицы сказали, что будет завос на днях. Зашел, вижу осталось в пластиковой таре уже всего три, покупаю одну. Спрашиваю у женщин:
- А какие тут интересно с икрой или с молоки?
- Да вот мы сами вчера и сегодня брали, в обед ели, две были с молоками. И приходили кто брал другие покупатели, у них тоже так же, - ответила одна.
Я купил. Иду такой и думаю....
Вот если мне щас самка попадется, то будет в этом году и у меня, девушка))
И шо б вы думали? Самка)))
Пипец. Жил себе одиночка, сам себе нагадалА я уже так привык, одиночкой, а теперь шо будет: шкаф не весь мой с одежой, в ванной добавиться разные там крема...то для этого то для другого, лосьоны разные, помады, пудры в прихожей разной масти, не одного вида расческа...одна для завивок там другая обычная

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии